コメント
mamari
Watchというiphone上のアプリから「通知」を押したら一覧が出てくるので選べますよ!
はじめてのママリ🔰
これですよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なぜか反映されてないんです🤔
mamari
Watchというiphone上のアプリから「通知」を押したら一覧が出てくるので選べますよ!
はじめてのママリ🔰
これですよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なぜか反映されてないんです🤔
「インスタ」に関する質問
最近、インスタの神旦那投稿が目立ちます💦 うちの旦那はこんなに優しい‼️私は何もしなくてもここまでしてくれる‼️気が効くし、素敵でしょ💓 そんな投稿を指咥えて見ています😅 そのため、余計にうちの旦那に対して 何で❓あ…
普段、旦那の愚痴を言って 好きじゃないと何年も言い続けているのに インスタにはキラキラ家族みたいな投稿してる友達にモヤッ。 他人のそう言う投稿にはめちゃくちゃ文句垂れてるのに…🥱 ちょっとした愚痴です😗
ガードナーベルト使ってる方いませんか?? 実際使用感などどうでしょうか??広告で見る通り良いですか??😳 インスタでよく広告出てきて見かけるので前々から気になっていて、旦那の腰痛が酷いのでクリスマスにプレゼントしよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
そうです!
わたしはいつもiphone上で通知設定してるのですが、、
私も気になって調べてみました!applewatch上では
通知のタイミングしか変更できないみたいです...
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます😭
難しいですね😵
頭が🤯