キュボロを何ピースで遊んでいますか?児童館で木製玉の道にはまり、クリスマスプレゼントに購入予定です。
キュボロを使っている方、何ピースで遊んでいますか?
児童館で似た木製玉の道にはまっていて、クリスマスプレゼントに購入しようと思っております。
よろしくお願いします✨
- ママリ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

kuku
54ピースのものを使っていますが、足りなくて他の積み木を足したりして100ピース以上で使うことが多いので、シリーズで買い足す予定です💦
キュボロを使っている方、何ピースで遊んでいますか?
児童館で似た木製玉の道にはまっていて、クリスマスプレゼントに購入しようと思っております。
よろしくお願いします✨
kuku
54ピースのものを使っていますが、足りなくて他の積み木を足したりして100ピース以上で使うことが多いので、シリーズで買い足す予定です💦
「クリスマスプレゼント」に関する質問
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
5歳〜6歳の女の子、誕生日、クリスマスプレゼントは何にしましたか?おすすめあれば教えてください!🙂✨ 庭や道路が狭いので自転車や外で遊べるものは候補にないです!今の所、女の子らしいものが好きです。プリンセスごっ…
すいません、お昼も投稿したのですが もう少し意見ください🙇♀️ 離婚した元旦那がここ数年前から 子供の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを トイザらスや玩具屋さんで買っても プレゼント包装しません。 そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
54ピースでも足りないのですね😲
100ピース以上ですか!
友達も家にくるので奮発して2セットで買おうかな💦
kuku
2セットあればだいぶ遊べると思いますが、同じものではなくジャンプとかデュオ、キックあたりを足しても良いかもしれません💡
うちはクアドリラとかネフスピールとかカラフルなものもよく混ぜて遊んでます💡
ママリ
詳しくありがとうございます✨
違うものを1つずつの方が楽しめるのですか😲
とりあえずスタンダード54ピースを先ほど購入しました!
クアドリラもカラフルで可愛いですよね😊
とっても参考になりました!
本当にありがとうございます!!!