コメント

退会ユーザー
その頃メンタルリープで魔の3ヶ月にハマり、めちゃくちゃグズられてました😭💦
新生児の頃も全く寝ない子だったのですが、その頃寝かしつけにいつも歌っていた子守唄をふと思い出して歌ってみたところ、ギャン泣きでグズっていても落ち着くようになりました😊
その頃も今もですが抱っこしないと寝ないです😅
あとは顔に優しく息を吹きかけると一瞬泣き止むので、泣かれすぎて頭おかしくなりそうな時はフーフーやってました💦
退会ユーザー
その頃メンタルリープで魔の3ヶ月にハマり、めちゃくちゃグズられてました😭💦
新生児の頃も全く寝ない子だったのですが、その頃寝かしつけにいつも歌っていた子守唄をふと思い出して歌ってみたところ、ギャン泣きでグズっていても落ち着くようになりました😊
その頃も今もですが抱っこしないと寝ないです😅
あとは顔に優しく息を吹きかけると一瞬泣き止むので、泣かれすぎて頭おかしくなりそうな時はフーフーやってました💦
「寝ぐずり」に関する質問
1歳2ヶ月、睡眠スケジュールについて。最近、昼寝も夜寝る時も寝ぐずりがすごいです💦なかなか寝なくてストレスが溜まります…皆さんどんな感じですか😂?? 6〜7時 起床 12〜14時 昼寝(30〜1時間で泣いて起きる時もありま…
つい先日娘が生後4ヶ月になったのですが、ここ数日昼も夜もぐずりがひどいです。前までは夜は授乳で起きても済んだらすぐ寝てくれて寝かしつけ要らずだったのですが、ここ数日授乳が終わっても1時間で起きてしまいそこか…
ワンオペ ワーママのみなさん、 お子さん何時に寝かせてますか? 1歳半です。朝は6:40に起こしてます。 20:30には布団に入るようにしてますが、 最近寝ぐずりが激しくなってきて 昨日は22時にやっと寝付きました。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ご返信ありがとうございます😭
同じ方がいて安心しました😭
そう言う時期なのでしょうか🥹
子守唄ですね!!!新生児の時に歌ってたのを歌ってみます!!
お顔にフーフーやってみました!一瞬泣き止みますね!!それだけでもだいぶ違います(笑)
もう少しぐずりと付き合ってみます!ありがとうございました🥹