コメント

退会ユーザー
その頃メンタルリープで魔の3ヶ月にハマり、めちゃくちゃグズられてました😭💦
新生児の頃も全く寝ない子だったのですが、その頃寝かしつけにいつも歌っていた子守唄をふと思い出して歌ってみたところ、ギャン泣きでグズっていても落ち着くようになりました😊
その頃も今もですが抱っこしないと寝ないです😅
あとは顔に優しく息を吹きかけると一瞬泣き止むので、泣かれすぎて頭おかしくなりそうな時はフーフーやってました💦
退会ユーザー
その頃メンタルリープで魔の3ヶ月にハマり、めちゃくちゃグズられてました😭💦
新生児の頃も全く寝ない子だったのですが、その頃寝かしつけにいつも歌っていた子守唄をふと思い出して歌ってみたところ、ギャン泣きでグズっていても落ち着くようになりました😊
その頃も今もですが抱っこしないと寝ないです😅
あとは顔に優しく息を吹きかけると一瞬泣き止むので、泣かれすぎて頭おかしくなりそうな時はフーフーやってました💦
「寝ぐずり」に関する質問
休日のお昼ごはんどうしてますか? 節約のため最近お昼は家で食べたり、 お弁当持って公園行ったりしてます。 が、こうも雨が多いと、、 ショッピングモールしか行くところがなく、 お昼も外食になり高くつきます😭 昼食…
休日のお昼ごはんどうしてますか? 節約のため最近お昼は家で食べたり、 お弁当持って公園行ったりしてます。 が、こうも雨が多いと、、 ショッピングモールしか行くところがなく、 お昼も外食になり高くつきます😭 昼食…
寝ぐずりがない 息子は滅多に寝ぐずりがありません。 先日も、何時間も起きていてあくびもずーーーっとしていて明らかに眠そうなのに泣きませんでした。そして抱っこしたら2分ほどで寝ていきました。 同じように寝ぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ご返信ありがとうございます😭
同じ方がいて安心しました😭
そう言う時期なのでしょうか🥹
子守唄ですね!!!新生児の時に歌ってたのを歌ってみます!!
お顔にフーフーやってみました!一瞬泣き止みますね!!それだけでもだいぶ違います(笑)
もう少しぐずりと付き合ってみます!ありがとうございました🥹