家事・料理 ル・クルーゼの福袋を購入されたことある方いますか?中身はどうでしたか? ル・クルーゼの福袋を購入されたことある方いますか? 中身はどうでしたか? 金額と中身について、参考にさせてください🙏 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 ル・クルーゼ 福袋 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 好きな色が出るとは限らないし、 それならネットショップでセールに合わせて買ったほうがトータル満足度は高いなって思いました… 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 セールで買った方がいいですかね😅 福袋考えます💦 11月7日 退会ユーザー ル・クルーゼならなんでも良い! もしくは コレクター とかならありですよ! 11月7日 はじめてのママリ🔰 アウトレットとか行けば、食器も少し安く買えますよねー😊 お鍋とお皿はあるのでサイズ違いとか欲しくて😅 11月7日 退会ユーザー 色、にこだわりがなければ福袋はありだと思います☆ 11月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
セールで買った方がいいですかね😅
福袋考えます💦
退会ユーザー
ル・クルーゼならなんでも良い!
もしくは
コレクター
とかならありですよ!
はじめてのママリ🔰
アウトレットとか行けば、食器も少し安く買えますよねー😊
お鍋とお皿はあるのでサイズ違いとか欲しくて😅
退会ユーザー
色、にこだわりがなければ福袋はありだと思います☆