コメント
はじめてのママリ🔰
私も大手の2つ使いましたが、空気清浄機と一体型の加湿器はどうしても水垢やカビが出やすく掃除大変でした💧普通にそれぞれ別のほうがお手入れは楽です!
はじめてのママリ🔰
私も大手の2つ使いましたが、空気清浄機と一体型の加湿器はどうしても水垢やカビが出やすく掃除大変でした💧普通にそれぞれ別のほうがお手入れは楽です!
「掃除」に関する質問
木造の古い家でメゾネット型のアパートです。 木造で古いので本当に家で小声で話さないと外に声聞こえるくらいうるさくて 特にお風呂場で喋ると外に声がかなり漏れてます。 もちろんうちだけではなく、お隣もうるさいで…
嫌味を言ってしまうのをやめたい。 ママ友たちも私も専業主婦です。 周りのパパたちはお掃除や子供にご飯、寝かしつけ等 そつなくこなしていることにびっくりしました。 他のママ友はベビーシッターを雇ったり、クッカー…
くらしのマーケット利用した事ある方いらっしゃいますか? 共働きで中々思うように掃除が進まず、隅々まで綺麗にできてないので掃除のみで利用したいと考えてます。 クローゼットの整理や冷蔵庫の整理、キッチン水回りの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりどこのメーカーもそうなんですね💦
別々で買うの考えてみます!ありがとうございます✨