コメント
はじめてのママリ🔰
私も大手の2つ使いましたが、空気清浄機と一体型の加湿器はどうしても水垢やカビが出やすく掃除大変でした💧普通にそれぞれ別のほうがお手入れは楽です!
はじめてのママリ🔰
私も大手の2つ使いましたが、空気清浄機と一体型の加湿器はどうしても水垢やカビが出やすく掃除大変でした💧普通にそれぞれ別のほうがお手入れは楽です!
「掃除」に関する質問
会社の先輩が赤ちゃん見たいって少し落ち着いたら見に行かせてって言われたけど家に上げるの嫌なんだよなー😭 めっちゃ汚いしかと言って掃除する気力は無いし😂 会わせるのは全然良いんだけど..... かと言って外で会うのも…
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
里帰り出産のストレスについてです。 現在35週、夫の仕事が夜遅くまでなので、里帰り(新幹線の距離)で実家近くの産院で産むことに決めて、里帰り中です。実家には母、父、弟、妹が住んでいます。 実家で一緒に暮らして…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりどこのメーカーもそうなんですね💦
別々で買うの考えてみます!ありがとうございます✨