はじめてのママリ🔰
キャンドゥではないですか、ハンディミシン持ってます!不器用なせいか、うまくできなかったです😭
はじめてのママリ🔰
キャンドゥではないですか、ハンディミシン持ってます!不器用なせいか、うまくできなかったです😭
「ミシン」に関する質問
後輩と一緒の幼稚園に入園予定なのですが、防災頭巾のカバーを作るのにミシンが無い、裁縫苦手で…と相談されてます。 バザーにも出てるから園に確認してみたら?と言ったら 女の子用が無いみたいと言ってました。 わた…
だらしない母です… 子供が今日から進級してスモックを着用することになったのですが大きめ買ったので袖が長いです。朝少しやってみましたがうまくできず結局直してません。(笑) 今日帰ってきたら絶対にやろうと心に決めま…
入園式の持ち物で、手提げ鞄32×330のものを探しています。 ミシンは壊れて居るので作成不可、メルカリも見ましたが疎くて全くオーダー出来ないので不可です。 32×30のサイズってそもそもあるのでしょうか?? なんとか、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント