コメント
りこ
子供のが写り1週間お粥一口でした…治療法なく…もらった薬も希望から絶望に変わりました🥲
治った後は手と足に水膨れができて爪が剥がれたようになります(T . T)
完治までは2.3ヶ月かかりました…
りこ
子供のが写り1週間お粥一口でした…治療法なく…もらった薬も希望から絶望に変わりました🥲
治った後は手と足に水膨れができて爪が剥がれたようになります(T . T)
完治までは2.3ヶ月かかりました…
「クリーム」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の子の親指に指しゃぶりで傷ができてしまいました。 2箇所パックリしています。 おしゃぶりもあるのですが寝る前は必ず親指じゃないとダメらしく、口から親指を外しておしゃぶりをくわえさせようとしても…
30代子持ちの垢抜けは何したら良いですか? ☑️完了済みなこと 歯の矯正 🎈実施していること 全身医療脱毛 毎日アイクリーム インバストリートメント 眉ニードル脱毛 🧸やることが確定していること パーソナルカラー診断 …
センテラ使ってる方いらっしゃいますか? センテラのクレンジング、洗顔、アンプル、パットのセットを購入しようと思ってるんですが、乳液とか保湿クリームは何を使ったら良いのでしょう? 手持ちのものでもいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこ
ちなみにモーレツな痒さをはなちます😭😭😭
まぁ人それぞれですが…大人の方が手足口病はひどくなるらしです…脅すようですいません(T . T)
ガチ体験なので…
はじめてのママリ🔰
こ、怖い、、、ということはこれからが本番、、、???
恐ろしいです😭
りこ
あたしはもともと湿疹ができやるい体質だったのでもう後の方が夜も眠れぬ日々でした…
口内炎もぱっと見えるだけで100個あり、つい写メを撮りましたwww
はじめてのママリ🔰
ひー!!
泣きそうです😭😭
私、口内炎は喉だけなのでまだマシなほうですね、、、
覚悟します、、、😢
りこ
お大事にしてください…
といって、あたしはいま子供の風邪をもらいダウンしてます。。
お互い早く治りますよーに(T . T)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供の風邪もらいますよねぇ。
コロナ、RS、アデノ
全部もらってます、、、笑
お互い早く治しましょう😢
しんどいなか、回答ありがとうございました♡
りこ
旦那は風邪もらわないのにいつもあたしだけ…🥹
お互い治しましょうね!