サプリ・健康 手足口病で辛い症状が出ています。熱は下がり、次は手足にぶつぶつが出るか、症状が改善するか知りたいです。 手足口病を子供からもらい、辛いです😭 昨日発熱し、喉に口内炎がいっぱいできてます。 昨日、今日とアイスクリームぐらいしか食べれていません。 今日は熱は下がりました。 この後、まだひどくなって手足にぶつぶつ出てくるのでしょうか? それともこのまま、マシになっていくのでしょうか? 経験のある方教えてください😭 最終更新:2022年11月5日 お気に入り クリーム アイス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント りこ 子供のが写り1週間お粥一口でした…治療法なく…もらった薬も希望から絶望に変わりました🥲 治った後は手と足に水膨れができて爪が剥がれたようになります(T . T) 完治までは2.3ヶ月かかりました… 11月5日 りこ ちなみにモーレツな痒さをはなちます😭😭😭 まぁ人それぞれですが…大人の方が手足口病はひどくなるらしです…脅すようですいません(T . T) ガチ体験なので… 11月5日 はじめてのママリ🔰 こ、怖い、、、ということはこれからが本番、、、??? 恐ろしいです😭 11月5日 りこ あたしはもともと湿疹ができやるい体質だったのでもう後の方が夜も眠れぬ日々でした… 口内炎もぱっと見えるだけで100個あり、つい写メを撮りましたwww 11月5日 はじめてのママリ🔰 ひー!! 泣きそうです😭😭 私、口内炎は喉だけなのでまだマシなほうですね、、、 覚悟します、、、😢 11月5日 りこ お大事にしてください… といって、あたしはいま子供の風邪をもらいダウンしてます。。 お互い早く治りますよーに(T . T) 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 子供の風邪もらいますよねぇ。 コロナ、RS、アデノ 全部もらってます、、、笑 お互い早く治しましょう😢 しんどいなか、回答ありがとうございました♡ 11月5日 りこ 旦那は風邪もらわないのにいつもあたしだけ…🥹 お互い治しましょうね! 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ちなみにモーレツな痒さをはなちます😭😭😭
まぁ人それぞれですが…大人の方が手足口病はひどくなるらしです…脅すようですいません(T . T)
ガチ体験なので…
はじめてのママリ🔰
こ、怖い、、、ということはこれからが本番、、、???
恐ろしいです😭
りこ
あたしはもともと湿疹ができやるい体質だったのでもう後の方が夜も眠れぬ日々でした…
口内炎もぱっと見えるだけで100個あり、つい写メを撮りましたwww
はじめてのママリ🔰
ひー!!
泣きそうです😭😭
私、口内炎は喉だけなのでまだマシなほうですね、、、
覚悟します、、、😢
りこ
お大事にしてください…
といって、あたしはいま子供の風邪をもらいダウンしてます。。
お互い早く治りますよーに(T . T)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供の風邪もらいますよねぇ。
コロナ、RS、アデノ
全部もらってます、、、笑
お互い早く治しましょう😢
しんどいなか、回答ありがとうございました♡
りこ
旦那は風邪もらわないのにいつもあたしだけ…🥹
お互い治しましょうね!