※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
御坂美琴
お出かけ

千葉県内の子ども向け室内プールがあるホテルを探しています。三日月が候補ですが、口コミでプールが汚いとの情報も。他におすすめの施設があれば教えてください。

千葉県内で、室内プールがあるホテルで、子どもが楽しめるところはありますでしょうか??
12月に泊りに行きたいと考えております。
三日月を候補にしているのですが、プールが汚いという口コミを見かけてしまいました😭
他にいいところがあればと思い、質問させて頂きます。
また、三日月に実際泊まったことがあるかた、感想を教えて頂きたいと思います✨

コメント

3児のまま(26)

泊まったことないですが
室内プールは行ったことあります!
汚いと思わなかったですよ🤔🤔

• 御坂美琴

御坂美琴

ありがとうございます、そうなのですね!是非候補にさせて頂きたいです( ¨̮ )

• 11月5日
バナジウム

浦安万華鏡とかユーラシアとかですかね〜。
でもプールの規模は木更津三日月が1番大きくて楽しいと思います!
たぶん古いから汚く見えたんだと思います。
夏に日帰りで行きましたが流れるプールがあり終始流れてました(^ ^)

おりん

先月行ってきました〜

建物が古いので老朽化はいなめませんが、汚くはありませんでしたよ。
ただ季節のせいなのかプールサイドやジャグジーの近くに木の実がたくさん落ちていました。
プールまで続く階段なども濡れてますので、気になるならサンダル等を持っていくといいと思います。

宿泊は竜宮亭にしたのですが、こちらもやはり古く、布団はペラペラでした。
食事は宿泊人数に対して量が足りていないのか、何を食べるにも並ぶ感じで満足度は高くありませんでした。
次に泊まるなら富士見亭だな、と思いました。

とはいえ、やはり随所に子供が喜ぶ仕掛けがあって娘は相当楽しかったようです。
ずっと「また行こうね」と言っています。

いろいろ意見はあると思いますが、私はおすすめですよ。

SUN&MOON

9月に行きました。
うーん、汚い、、
というより外のプールもあり、外出た足のまま中のプール入ったりするので同じくあまり綺麗じゃないなーって思いました。
次はあまり行きたくないなーって思いました。。

竜宮亭に泊まりましたが、ホテル古いですがきれいです。
が、押し入れに入ってる布団なのかなんなのかダニアレルギーの娘が布団に入ってから急にくしゃみ鼻水。。
次の日の朝には治ってましたが、もしかしたら押し入れから旦那が枕出したらしく、それが原因かなーと。
憶測ですが。。