ファッション・コスメ 乾燥に効いてサラサラとべたつかず使いやすいオススメのボディクリーム教えてください!🥺 乾燥に効いてサラサラとべたつかず使いやすい オススメのボディクリーム教えてください!🥺 最終更新:2022年11月5日 お気に入り クリーム はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 優龍 ニュートロジーナが効きますよ。 11月5日 はじめてのママリ🔰 さっきドラックストアで見ましたー!!ツルツルになりますかー?🥺 11月5日 優龍 ベタつきがないのに しっかり保湿しますよ。 サラッとします。 11月5日 優龍 サンプルあるので 肌につけてみてください 11月5日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね! サンプルつけてみたのですが、わからなくなりました😂😂笑 保湿力があるのはいいですよね🥺ちなみに3種類あるかと思いますが、この色味のだけ使ったことある感じでしょうか?😄 11月5日 優龍 私は青を使いました。 保湿力は赤の方がありますが。 11月5日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきドラックストアで見ましたー!!ツルツルになりますかー?🥺
優龍
ベタつきがないのに
しっかり保湿しますよ。
サラッとします。
優龍
サンプルあるので
肌につけてみてください
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
サンプルつけてみたのですが、わからなくなりました😂😂笑
保湿力があるのはいいですよね🥺ちなみに3種類あるかと思いますが、この色味のだけ使ったことある感じでしょうか?😄
優龍
私は青を使いました。
保湿力は赤の方がありますが。
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️