はじめてのママリ🔰
12畳+6畳(子ども部屋)+キッチンを1台のストーブで温めています!去年は確か15,000くらいしたと思います!ただ、ストーブのみだと温風が回らないので扇風機をつけてました(^^)
はじめてのママリ🔰
12畳+6畳(子ども部屋)+キッチンを1台のストーブで温めています!去年は確か15,000くらいしたと思います!ただ、ストーブのみだと温風が回らないので扇風機をつけてました(^^)
「住まい」に関する質問
3月からカブトムシ幼虫飼育始めて、土の中で蛹から成体になってまいりました。しかし、5月ごろから気温があがりコバエが発生するようになりました💦ダイソーで売ってる普通の虫カゴで飼育しており、事前対策もせずコバエが…
2階のトイレに黒ゴキブリの赤ちゃんがいました、、食べものとか2階に持って行ってないのに🥲🥲2階に住んでる?! 今までこの家に住んで5年くらいなのですが、2階で一度だけ赤いゴキブリ発見したことはあります、、 新築一…
賃貸でも持ち家でも、自分が住まわれている場所に神棚や仏壇はありますか。 この前夫の知り合いが遊びに来た時に神棚の存在を知らなくて驚かれました。仏壇も今どきはわざわざ置かないと。そうなのかな?と思いつつ、我…
住まい人気の質問ランキング
コメント