※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹と腰の痛みがつらく、妊娠37週で体調が限界。赤ちゃんも大きくなってきている。どうしたらいいかわからない。

お腹重すぎ、腰だるすぎ
もう妊婦限界です。
37wで産んでる人が羨ましい
赤ちゃんももう3000超えてるみたいだし、そろそろ、、

今日かなり腰の痛みがあったけど、寝たら遠のいて、、
もうどうしたらいいかわかりません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

初産で38週ちょうどで産みましたが、前駆陣痛全く無しで、産まれる気配なく、3日前の検診でまだまただね、と言われていた中、突然おしるしがきて(大量の出血)、そのまま陣痛に繋がり産まれました🙆‍♀️
私的にはまだまだと思ってたのに😱って感じでした…
こんな感じで突然産まれることもあるので、あと少し頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ちなみに安産でしたか?
    出産もこわいです💦

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こたつでまったりしてたら、突然ブチって間隔がして、かなり出血したので焦りましたが、全然安産でした☺️
    普通分娩で、陣痛は辛かったですが、会陰切開後に頭が出てくるときが私的には一番痛くて、そこで初めて無理無理!と言いました😂
    その時は出産ってやばい…と思いましたが、今思うと、つわりの方が辛かったです🥹

• 11月4日