コメント

はじめてのママリ🔰
初産で38週ちょうどで産みましたが、前駆陣痛全く無しで、産まれる気配なく、3日前の検診でまだまただね、と言われていた中、突然おしるしがきて(大量の出血)、そのまま陣痛に繋がり産まれました🙆♀️
私的にはまだまだと思ってたのに😱って感じでした…
こんな感じで突然産まれることもあるので、あと少し頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
初産で38週ちょうどで産みましたが、前駆陣痛全く無しで、産まれる気配なく、3日前の検診でまだまただね、と言われていた中、突然おしるしがきて(大量の出血)、そのまま陣痛に繋がり産まれました🙆♀️
私的にはまだまだと思ってたのに😱って感じでした…
こんな感じで突然産まれることもあるので、あと少し頑張ってください!!
「妊娠37週目」に関する質問
37週ちょうどで帝王切開で出産予定です。 赤ちゃんが推定2000gほどのため、私は1週間で退院予定ですが一緒に退院は難しいと思うと言われています。 同じぐらいの体重で産まれて赤ちゃんだけ遅れて退院された方、赤ちゃん…
現在妊娠37週で、先生に赤ちゃん下がってきてるから安静にと言われました。 帝王切開なので、4/18に出産予定でしたが、陣痛きたら入院して産ませましょうと言われました。 今日息子が進級式で、お寿司食べたいと昨日か…
妊娠37週6日初マタです。 お腹苦しいし、赤ちゃんに早く会いたいしで、早く出てこないかなーと思ってます。 が、全然兆候もないし、本当に産まれてくるのかなと実感もわかず、日々どんな気持ちでどんなことして過ごせばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに安産でしたか?
出産もこわいです💦
はじめてのママリ🔰
こたつでまったりしてたら、突然ブチって間隔がして、かなり出血したので焦りましたが、全然安産でした☺️
普通分娩で、陣痛は辛かったですが、会陰切開後に頭が出てくるときが私的には一番痛くて、そこで初めて無理無理!と言いました😂
その時は出産ってやばい…と思いましたが、今思うと、つわりの方が辛かったです🥹