女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スズキ記念病院に通っている方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
第一子が多分自閉症ありそうです。 知的もあるかはまだわかりません。 まもなく3歳で第一子めという事もあり 障害持ちの子育ては大変とネットで見たりしても 子育てが大変なのかどうかがいまいちわかりません。 2歳にな…
こんばんは。明日病院に妊活相談で 初診でいきます。旦那の精液検査も 相談したいのですが一緒に初回から連れて行くほうがいいでしょうか?
今回の生理は胸が痛い生理。 毎月違うのやめて欲しい。 毎月変な期待してしまうねん。
妊活人気の質問ランキング
5周期目リセットになりました、、😢 セルフ妊活で検査受診等したことありません。 そろそろ半年…
つくば木場公園クリニックへ転院を考えてます。 採卵の際の自己注射は何を使用されましたか? …
排卵検査薬を見てみると、11日あたりが排卵かもって感じに見えますかね? そもそも陽性あるよう…
初体外受精で明後日採卵を控えています。 このクリニック転院してから 甲状腺ホルモンが低いと…
5日(金)に卵胞16ミリ 7.9.10にタイミング指示があり、 12日までに体温が上がらなかったら受診と…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント