妊活 フェマーラを使った方、効果について教えてください。多嚢胞性卵巣ではない方向け。妊娠経験者の回答も歓迎します。 フェマーラという薬を使ったことある方! どうでしたか?🥹効果についてなど教えてほしいです( ; _ ; ) クロミッドでは効きが悪いようで、この度フェマーラという薬を使ってみることとなりました。ちなみに多嚢胞性卵巣ではないです。 フェマーラ使用で妊娠したよっていうママさん達もぜひ回答お願いします!!!! 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠した mel(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回飲みました!! 私はD13くらいの途中から処方でしたがきちんと卵胞大きくなり人工授精目前です😌 前回は、無しで妊娠できてたので排卵は自力でできますが成長遅いので飲みました。 11月4日 mel 返信ありがとうございますm(*_ _)m そうなんですね!無事に人工授精できるといいですね☺️🌼 あまり聞いたことない薬だったので、気になって💦 11月4日
mel
返信ありがとうございますm(*_ _)m
そうなんですね!無事に人工授精できるといいですね☺️🌼
あまり聞いたことない薬だったので、気になって💦