※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

JCBのギフト券は、イオンで使えますが、エイチ・アンド・エムでも使えるでしょうか?イオン内で使用経験のある方いますか?

JCBのギフト券があります。
調べるとイオンで使えるのですが、例えばイオンの中に入ってるエイチ・アンド・エムでも使えるのでしょうか?😢イオンの中に入ってる店舗で使ったことある方居ますか??

コメント

ママリ

使えなかった気がします😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️確認してみます!

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

わたしも以前使おうとして使えなかったです💦
    けどハニーズでは使えたので専門店もお店によりけりかな〜と!

• 11月4日
𝙔𝙪𝙝𝙞

イオンの中の無印で使ったことがあります🙌
恐らくイオン内のテナントはほとんどでギフトカードが使えると思いますが、たまに店舗によっては使えないというところがあるのでH&Mも微妙なところです🥲
単独店舗では使えないみたいなので…問い合わせるのが1番かと思います🥲

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ごめんなさい、読み返したらイオンの中に入ってる店舗(H&M)で〜ってことですよね😂💦
    無印とか関係ないことすみません🥲
    調べてみたんですがイオン中のH&Mでイオンの商品券が使えなかったっていう人が多かったので、ギフトカードもだめかもしれません🥲

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます☺️お店に確認してみます☺️

• 11月4日