コメント
s
すみませんパッとみた感じは怪しい…と思いました💦英語コーチのしごとがどんなものかイメージできていないからかもしれないですが💦いまはそういうものビジネスのはじめかたなども最低限の基本のことは調べたら出てきそうですし、もしさらにレベルアップして知りたいなら、がんばって対面でできるものを探すかな…オンライン講座ではなく直接話を聞けるような…💦
s
すみませんパッとみた感じは怪しい…と思いました💦英語コーチのしごとがどんなものかイメージできていないからかもしれないですが💦いまはそういうものビジネスのはじめかたなども最低限の基本のことは調べたら出てきそうですし、もしさらにレベルアップして知りたいなら、がんばって対面でできるものを探すかな…オンライン講座ではなく直接話を聞けるような…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もろこし
ありがとございます!
ビジネスの始め方は、ネットにいろんな情報がありすぎて何を信じて良いかわかりません😭
やっぱ怪しく感じますよね…
半年でネイティブ発音を手に入れるとか…
全く英語話せなかった人がネイティブ発音に半年でなって英語ペラペラになってるんです。
私なんか英語初めてやっと2年くらいで日常会話話せるようになったし発音もたくさん特訓して綺麗になったのに。