コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
データ移動しないで手続きだけならいけそうな気がします!
5月に乗り換えしたときは旦那の分の手続き時に子どもふたり連れて夕方行きましたがなんとかなりました!笑

pipuko
当時息子が1歳半くらいで、ソフトパンクからワイモバイルに家電屋さんでしたことありますが、ベビーカーで行って、許可をもらいお菓子をそこであげたり、店員さんがタブレットを貸してくれたりと、優しくしてくれたので時間は掛かりましたがなんとかいけました😂😂
データ移動しないで手続きだけならいけそうな気がします!
5月に乗り換えしたときは旦那の分の手続き時に子どもふたり連れて夕方行きましたがなんとかなりました!笑
pipuko
当時息子が1歳半くらいで、ソフトパンクからワイモバイルに家電屋さんでしたことありますが、ベビーカーで行って、許可をもらいお菓子をそこであげたり、店員さんがタブレットを貸してくれたりと、優しくしてくれたので時間は掛かりましたがなんとかいけました😂😂
「お出かけ」に関する質問
旅行先に行く時に、ごはんを食べる店や立ち寄るところの候補を調べて提案しても旦那に却下され、結局行きたいとこないの?どっちのルートから行く?など言われむかつきました、、、。却下するなら事前に調べて逆に提案し…
子どもがミニバスケットをしたいと言っていて、 体験会に行きました。 スケジュール表見せてもらうと 週4日で土日、練習試合で潰れることも多く、 正直。。 これ親も一日潰れるのきつい。。と思ってます。 子どもはやり…
楽天トラベル これは3歳10ヶ月の娘も無料になる認識で合ってますか…? ↓が記載されていたプラン内容です。 ---------- お子様連れで宿泊するならこのプランがおすすめです。 赤ちゃんの入館料(食事なし…
お出かけ人気の質問ランキング
ちなみにK'sでやりました!
たまたま同級生がいて対応してくれたのもあり、お絵描きしたり飽きたら店内散歩してなんとかなりました!笑
たま
ありがとうございます!
iPhoneを新しめのにしたいです。あと、乗り換えも😅時間かかるかな…🤔
日曜日は店員さんも忙しいですよね💦相手してくれないよなー😅
とりあえず行ってみようかと思います❣️
ありがとうございます!
わたしも乗り換えで行きましたが最初にiPhone予約と同時に手続きが早く終わるように予約時に出来ること(予約番号発行など)はしておきました!
量販店だと手続きする端末が1台しかなかったりすると前の方が終わるまで手続きが出来ないみたいなので朝イチなら空いてると思いますよー!
短時間で済むといいですね✨
私はAndroidからiPhoneへ機種変と他社乗り換えしたので凄く苦労しました。笑