※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリで子供服が売れやすいのはどれだと思いますか?😌いいねお願いします👍コメントも嬉しいです♡

メルカリで子供服が売れやすいのはどれだと思いますか?😌いいねお願いします👍コメントも嬉しいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

1点売りが売れやすい!

はじめてのママリ🔰

2~3点の少数まとめ売りが売れやすい!

はじめてのママリ🔰

10点以上まとめ売りが売れやすい!

ゆきち

私服は1点売り、下着等はまとめ売りの方が売れやすいように思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹そうなんですね!勉強になります!
    ブランドでなくても1点で売れるものなのでしょうか、、?🤣

• 11月3日
  • ゆきち

ゆきち

ブランドでは無くても売れますよ🙋
    すぐサイズアウトしてほぼ着てないものとか。

汚れててもそこだけアップして写真を撮っておけば納得の上購入してくれますよ。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    試してみます!教えてくれてありがとうございます♡

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

まとめ売りのほうが送料も抑えられて売れやすい!ってみて試してみたんですが全く売れず、バラにしたら全て売れました😂
やっぱりセットでもこれは要らないな...ってのがあったりしたら他を見るでしょうしもし1点売りにしててもほしいものがいくつかあればセットだといくらですか?と聞いてくる人もいますし!
上の方もおっしゃってますが肌着は1点売りで最低金額の300円でも高く感じるのでまとめてがいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがとうございます!全て売れたのすごいです😳!
    肌着だけセットにしてみます♡
    バラで出した時は1つ300円ということでしょうか?
    送料最低でも210円くらいはかかりませんか?🥺

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1つ300円は肌着のことですかね?肌着はバラで出したことないんです💦
    いまは送料値上げしちゃったので最低でも350円〜がいいと思います!
    状態が良ければノーブランドでも比較的売れるかと!
    わたしはトラブルなどがいやであまり汚れがあるものは出品してないのでその辺はなんとも言えませんが😭

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずですみません💦1つ売りの洋服のことです☺️♡
    350円からで様子みて出して見ようと思います✨色々教えてくださってありがとうございます♡

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊😊