コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
ワセリンの毎年買ってます🙆♀️💓

COCORO
皮膚科でワセリンもらったら良いかな?と思います😊一日何回も塗ってあげたが良いかもですね
-
はじめてのママリ🔰
今日は病院休みで急ぎで欲しかったので市販のワセリンリップ買いました。
また様子みてみます。ありがとうございます。- 11月3日
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
ワセリンの毎年買ってます🙆♀️💓
COCORO
皮膚科でワセリンもらったら良いかな?と思います😊一日何回も塗ってあげたが良いかもですね
はじめてのママリ🔰
今日は病院休みで急ぎで欲しかったので市販のワセリンリップ買いました。
また様子みてみます。ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月ごろ、何時から何時まで寝ていますか? また昼寝は何回ですか? 元々、睡眠時間が短い子で新生児の時は13時間しか眠らず今は平均11〜12時間前後です。 夜は今まで8時過ぎに布団に行ってもすぐに眠れず抱っこで寝か…
保育園についてです。 自治体や延長時間にもよると思いますが 3歳児は保育料無料なのであとは給食費と延長料金だけですか? もし同じような感じで利用されてる方は 月にかかる保育園代、延長時間も教えていただきたいです…
相談乗ってください。長くなりますm(_ _)m 4月に入園した年少の女子です。 はじめて同じクラスのママ友2人に今度降園後に、ショッピングモールで遊ぼうと声かけられました。 娘はまだ特定の子と遊ぶ感じではなく積極的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とりあえずワセリンのリップ買いました!試してみます。