たぬき
私はいつも傷パワーパッドを貼ってその上から普通の絆創膏貼ってます🥰
普通の絆創膏でキズパワーパッドがめくれないように隠したら長持ちするかなと思います✨
あと洗い物など食洗機使ったり手袋したりしてそもそも水に触れないようにしてます🥺
お大事になさってください🥺
たぬき
私はいつも傷パワーパッドを貼ってその上から普通の絆創膏貼ってます🥰
普通の絆創膏でキズパワーパッドがめくれないように隠したら長持ちするかなと思います✨
あと洗い物など食洗機使ったり手袋したりしてそもそも水に触れないようにしてます🥺
お大事になさってください🥺
「クリーム」に関する質問
化粧下地使わない方が化粧ノリ良い方いますか? 私がそうなんですけど...なんの媒体を見ても絶対メイクって下地→ファンデなので、こういうメイクの仕方は少数派なのか、、、?と気になり。 bbクリームや下地などリキッ…
家族で楽しむ費用3000円あったら、何につかいますか? 我が家の夏休みイベントとして、くじで引いた金額で、家族みんなが楽しめることを考えるというのをやることにしました! それで、私がひいたのが3000円なんですが、…
子供に対して物凄く腹立った経験ってありますか? 今年8歳の子供がいます。(ひとりっ子) アイスをまとめ買いして子供が冷凍庫に入れました。 うちには冷蔵庫の他に冷凍庫もあり、引き出し3段になっています。 一番下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント