たぬき
私はいつも傷パワーパッドを貼ってその上から普通の絆創膏貼ってます🥰
普通の絆創膏でキズパワーパッドがめくれないように隠したら長持ちするかなと思います✨
あと洗い物など食洗機使ったり手袋したりしてそもそも水に触れないようにしてます🥺
お大事になさってください🥺
たぬき
私はいつも傷パワーパッドを貼ってその上から普通の絆創膏貼ってます🥰
普通の絆創膏でキズパワーパッドがめくれないように隠したら長持ちするかなと思います✨
あと洗い物など食洗機使ったり手袋したりしてそもそも水に触れないようにしてます🥺
お大事になさってください🥺
「体」に関する質問
排卵日はなぜか体調が悪くなります。 生理前より辛く、起き上がれず寝込むため生活に支障あり。婦人科に行っても「ふーん」「まあ漢方なら何か出せるけど」終わり。こんなもんですかね。頑張って都合つけて受診したけど無…
ピルとミレーナ、それぞれで避妊されてる方 メリットでメイクしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 2人目出産し、3人目は絶対無しと決めております。 ゴムで避妊しておりますが、生理が少しでも遅れると不安でストレスです…
子供同士が0歳の時に知り合って仲良いママ友がいますが、子供が3歳になり相手の子がジャイアンのように育ってて全然可愛くありません…。 周りの子に体当たりしながら走り回るから息子と遊んで欲しくないのが本音で、習い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント