コメント
kono
私も初期は本当に肌の調子めっちゃくちゃ悪くなります!
つわりもひどくて何もできなかったので、とりあえず保湿力のあるクリームだけで耐えてました!
ある程度食事とれるようになってくると肌も潤い、普段のスキンケアで肌荒れしなくなりました!😊
kono
私も初期は本当に肌の調子めっちゃくちゃ悪くなります!
つわりもひどくて何もできなかったので、とりあえず保湿力のあるクリームだけで耐えてました!
ある程度食事とれるようになってくると肌も潤い、普段のスキンケアで肌荒れしなくなりました!😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に性病の検査するじゃないですか、うまれて別の手術で梅毒がわかって妊娠初期の検査は陰性でどのタイミング?って感じなんですけど、妊娠中に感染?? 旦那は私だけしかしてないと、でも症状出るまでそんな検査は…
エンジェルサウンズで心拍が聞こえる位置について 現在17wの初マタです。 9wごろからエンジェルサウンズを使用していますが、 今に至るまで心拍を拾う位置が毎回ほとんど変わっていません。 エンジェルサウンズを使用…
週末親戚と食事に行きます!私は普段お刺身やレアなお肉が好きでよく食べているのですが、今妊娠初期なのでどうしようか悩みます💦まだおそらく5週くらいなので言えないですし、魚の種類と鮮度に気をつければ多少食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
食欲はめちゃめちゃあって、食べづわりみたいな感じです😂
ただ、肌がすごく敏感になったのでお手入れはしておきたいんですがなかなか🫠