コメント
kono
私も初期は本当に肌の調子めっちゃくちゃ悪くなります!
つわりもひどくて何もできなかったので、とりあえず保湿力のあるクリームだけで耐えてました!
ある程度食事とれるようになってくると肌も潤い、普段のスキンケアで肌荒れしなくなりました!😊
kono
私も初期は本当に肌の調子めっちゃくちゃ悪くなります!
つわりもひどくて何もできなかったので、とりあえず保湿力のあるクリームだけで耐えてました!
ある程度食事とれるようになってくると肌も潤い、普段のスキンケアで肌荒れしなくなりました!😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期多分4〜5週くらい 妊娠してるとは思わずEVEを服用してしまいました(т т) 来週受診するのですが 医師に伝えた方がいいですか? どうすることも出来ないですが😭 また初期にEVE飲んでしまった方いますか😭? 普…
妊娠中期の頃に妊婦健診で内診台のシートの敷き忘れに 気づかず座ってしまいました。 大丈夫だとは思うのですが座面が陰部に触れたので感染症の心配をしています…。 妊娠初期に感染症の検査はしてると思いますが、 皆様な…
妊娠初期なのですが、お風呂上がりに破水みたいな勢いでお湯が出てきました。 その後止まったのですが、調べたらお湯漏れというものみたいです… つわりで寝たきりなので筋肉が落ちたようなのですが、骨盤底筋トレなどした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
食欲はめちゃめちゃあって、食べづわりみたいな感じです😂
ただ、肌がすごく敏感になったのでお手入れはしておきたいんですがなかなか🫠