コメント
くろーばー
今6週手前ですが、4w4dくらいのメモに、
「やたらと眠い、乳首が痛い」って残ってます。
今は眠気よりも吐き気が強いです😂
ゆい
移植して判定日までの間の超初期から、めちゃくちゃ眠たかったです🤣
今は2人目治療中です❣️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😌ちなみに判定日とは何週くらいですか?詳しく分からなくてすみません💦
- 11月2日
✩sea✩
2週後半からオエオエし始めて、歩く度に股関節が痛かったので、「これは妊娠した!」と確信して、3週0日に検査薬やったら、薄くですが陽性反応出ました(*^^*)
-
はじめてのママリ
3週で出るのは早いですね!
私もなんとなく妊娠したかな?って感じててソワソワしてます😢検査薬しようにも早すぎて😅- 11月2日
りり
今日が生理予定日です。
1週間前から起きるときの寒気、生理くる前兆かなーって思ってましたが、来ず現在に至ります。
明らかに前回の妊娠の兆候とは大いに違いがあり、明日検査するところです😇
今の所食べないと気持ち悪い、寒気、からだが時にじゅわっと熱が出る感じ、ニキビが出てきたり肌荒れです💦
時期としては確定ではないですが、3週後半かと思います
-
はじめてのママリ
私も肌荒れありますー💦ニキビできない体質なのに4個くらい!
症状が出たのは2週目くらいってことでしょうか?- 11月2日
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
まだ生理予定日まで10日あるんですけどさすがに早いですよね?排卵日あたりなら下腹部痛が一週間続いていておかしいなーって思って🤔
くろーばー
ありがとうございます😊
今回、生理5日前に検査薬したらうっすら陽性出ました。
前回も同じくらいからだったので、10日前だと出なさそうです💦
個人調べでは、排卵(受精)から1週間くらいで着床して、そこからhCGが検査薬が反応するくらい出るのに大体2日くらいはかかるのかなって思ってます。
ちなみに2人目の時、私も排卵痛が結構尾を引いて、4w4dで初受診しましたが、卵巣が結構腫れてるからだねって言われました。
妊娠と関係あるかは分かりませんが💦
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
腫れてるって言われて何かお薬もらいましたか?なにか病気なんじゃ…とか色々不安で😢
くろーばー
排卵の時に腫れたようで、特に薬もなく「よくある事だし、その内腫れも引くからねー」と言われました。
確かに9週くらいの健診の頃には「大分腫れもひいたから大丈夫」って言われた記憶があります🤔
もちろん病気の可能性がゼロなわけでは無いと思いますが、私みたいに病気じゃない可能性もあります😊
はじめてのママリ
そうなんですね、薬飲まなくても落ち着くと聞いて少し安心しました☺️
もう少し様子みて治らなかったら受診してみようと思います!ありがとうございます😊