女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日ロタヒブ肺炎B型肝炎全部やりました。頑張ったね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もやもやしたので吐き出させてください! 義母から年賀状を送りたいので家族の住所を教えてほしいと言われました。 私の家族は結構複雑で、両親は離婚済み、DVの関係で祖母と母は別々に暮らしています。 夫によると、も…
今日はお休みなのですが、改めて休みっていいなぁ〜と感じる〜 子供のいない静かな部屋、食べたいものを食べ好きな事をするなんて幸せだ〜💞
愚痴です!姉弟2人で10月から今までずっと風邪を引いてて辛いです。 姉はしょっちゅう幼稚園を休むし、家にいると喧嘩ばかりするし、病院通いや看病が続いて疲れてしまいました。 下の子の治りかけに上の子が新たな風邪…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほんのささいな事ですが、息子も私も嬉しかった事のつぶやきです✨ ADHDとASDのある息子、支援…
あーもう年末年始のことで帰省するのはいいけど 準備面倒!!!ご飯とか!旦那にお出かけ用のご…
咳が出て寝られない… 鼻水と痰はでるけどそこまで気にならないけど、喉のイガイガ?かゆかゆ?…
看護師の方、愚痴を聞いてほしいです。 地域密着型の急性期病院(病棟)で勤務しています。 日勤…
私がわがままなのは重々承知の上ですが、毒を吐かせてください。 何でも率先してやってくれる…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
高校生がディズニーランド行くならいくらもらっていけば楽しめますか? 娘が修学旅行で行く予…
今妊娠29週なんですけど、スタバのメリーベリーストロベリーフラペチーノそのまま飲んでしまっ…
コメント