子育て・グッズ 登園リュック、洗濯していますか❓先日買ったリュックが、手洗いのみとの… 登園リュック、洗濯していますか❓ 先日買ったリュックが、手洗いのみとのことで 洗濯機で洗えないのが面倒くさいです💦 洗濯機で洗えるリュック知りませんか❓ また、こんな風に使っているよ的なのも お教えいただけたら嬉しいです😃 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 洗濯機 リュック 手洗い ららら(4歳10ヶ月) コメント 優しい麦茶 ネットに入れて洗濯機で洗ってます! タグには「このリュックは洗えません!」って書いてありますが😅 何度か洗ってますが特に変わったところはありません 11月2日 ららら コメントありがとうございます😊💓 そうなんですね❣️ポリエステル素材の上に撥水コーティングがされてるリュックだったりしますでしょうか❓購入したリュックがそれのようで😂 11月2日
ららら
コメントありがとうございます😊💓
そうなんですね❣️ポリエステル素材の上に撥水コーティングがされてるリュックだったりしますでしょうか❓購入したリュックがそれのようで😂