スタジオマリオで姉妹フォトを撮りたい。昔からある店舗と新店舗、どちらがいいか迷っている。夏休みから行こうと思っていたが、11月になってしまった。サイズアウト前に行きたい。
スタジオマリオのいないいないばぁで姉妹フォトを撮ろうと思ってます😂
最寄り店舗が2つあって、1つは昭和感漂う昔からあると思われる商業施設の中に。
もう1つは百貨店の中に最近オープンした店舗です。
昔からあるところだと、みんなが衣装着回したり、ワンワンのぬいぐるみが汚れてたりするのかな…?
新店舗だと、スタッフが慣れてなくていいものが撮れないとかあるのかな?と思ってしまいきまりません😂
皆さんならどちらに行きますか?
いないいないばぁで撮ったことある方のお話とかも聞きたいです😂
夏休みから行こうとしてるのに、どちらの店舗にするかとか、ワンワンの目が死んでるのも気になってすっかり11月になってしまいました笑
子どもたちがサイズアウトしてしまう前に頑張って行きたいです笑
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
yam
わんわん撮りました!
オープンして一年くらいのとこで新店舗だからかむしろやる気あって、すごい頑張ってくれていい写真撮れました😽
わたしなら最近オープンしたところにします!
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり新しい方がいいですかね😂
そちらだと電車移動、古い方だと車なので、そちらの方が楽だなというところだけメリットなんです😂
差し支えなければ、仕上がりのお写真見せてもらえませんか?もちろんお子さんのお顔は隠して頂いて構いません🙏💦
yam
データの購入してなくて
撮影中の動画のスクショと
サービスのgifのスクショですが
こんな感じです🫶
yam
もういちまいです!
ママリ
ありがとうございます😍💕
お姉ちゃんの髪型はつけ毛ですか?
あとサービスでgif動画もらえるんですか?😳
質問攻めすみません🙏💦
yam
髪型はつけ毛です!
購入した写真の1枚だけ
サービスでもらえました👍💗