家事・料理 日立のラクかるコードレススティッククリーナーを使っている方、バッテリーの寿命が早いと感じています。同じものを買い直すべきでしょうか? 日立のラクかるコードレススティッククリーナーを使ってる方いらっしゃいますか? 新築祝いで頂いて使って2年弱。 1年ほどすぎたあたりからすぐに電池が切れそうな赤いランプの点滅から始まって、最近は充電完了してるはずなのにすぐ電池切れになってしまいます。 バッテリーがダメになってますかね? こんなに早くダメになってしまうものですか?🥲 軽くてパワーも良かったのですが、同じものを買おうか迷っています。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り ドレス 新築 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日立じゃなくてシロカの掃除機で同じことになったんですが、電話で問い合わせたら修理してくれましたよー! 確か無料か1000円程度だった気がします💦 11月1日 はじめてのママリ ぇぇ! 本当ですか! 聞いてみます! 11月1日
はじめてのママリ
ぇぇ!
本当ですか!
聞いてみます!