コメント
はじめてのママリ🔰
日立じゃなくてシロカの掃除機で同じことになったんですが、電話で問い合わせたら修理してくれましたよー!
確か無料か1000円程度だった気がします💦
はじめてのママリ🔰
日立じゃなくてシロカの掃除機で同じことになったんですが、電話で問い合わせたら修理してくれましたよー!
確か無料か1000円程度だった気がします💦
「家事・料理」に関する質問
2日連続ケーキ食べることになるのは 子どもの糖分とか考えて 気にしますか??🥺💦 ケーキ大大大好きな娘なので 娘としては嬉しすぎるだけだと思うのですが 今日ばぁばとケーキ食べて、 明日は家族でケーキ食べて になる予…
クリスマスディナー作る方、どんなメニューにしますか? 参考にしたいので教えて下さい🙇♀️ ※作りません、普段と同じ等のコメントは不要です💦 以前見かけたので…。 ローストビーフ、リースサラダ、ポテサラツリー、手羽…
離乳食の食材についてです。 例えばにんじんですが、2週目の前半に登場して3週目の後半にも登場すると思うんですがその都度買わないと良くないですか? もし同じにんじんを使うのであれば生のままの保存でしょうか? 根菜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぇぇ!
本当ですか!
聞いてみます!