コメント
はじめてのママリ🔰
日立じゃなくてシロカの掃除機で同じことになったんですが、電話で問い合わせたら修理してくれましたよー!
確か無料か1000円程度だった気がします💦
はじめてのママリ🔰
日立じゃなくてシロカの掃除機で同じことになったんですが、電話で問い合わせたら修理してくれましたよー!
確か無料か1000円程度だった気がします💦
「家事・料理」に関する質問
ママ友のおうちやSNS見てるとキッチン周りに 調味料とか器具置いてる人が多い印象です! 結構色んな人のお家に行きましたが置いてる人が多い.... 単純な疑問ですが、油はねしませんか?! ちなみに潔癖とかでは全然ない…
炊飯器で離乳食を作っているのですが全然量が作れず、しょっちゅう離乳食を作っている気がします…皆さんはどんな感じで調理して、どれくらいストックしていますか? 先ほども離乳食を作ったのですが ⚫︎ブロッコリーとに…
旦那に1日ぐずぐず言われたけど、弁当作ろうと思って食材出したらカップラーメン食べたいって言われた 今?さっき子供ら寝かしつけ洗濯食器洗い終わらしたのに、なんで今?やっと落ち着いてもう寝たいのに弁当作ろうとし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぇぇ!
本当ですか!
聞いてみます!