※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さまま🔰
お出かけ

モスバーガーでハロウィンチョコをもらって嬉しかったけど、渋谷に行く子にはなりたくない。失礼しました。

ハッピーハロウィン🎃
全然何もしてませんが、モスバーガーでハロウィンなのでーってチョコレートもらって嬉しかったです😊

楽しいのはわかりますが、
こんな日に渋谷に行くような子になってほしいくないなー。
ひとりごと、失礼しました!

コメント

はちぼう

あんなに痛ましい事故が起こったのに渋谷やミナミに行くような子には育てたくないなって私も思っていました🥺
自分の身や他人の身を慮れる子になってほしいです。

• さまま🔰

さまま🔰

昨日の今日で、なんで同じような事が起きそうなところに行くんでしょう、、。理解できないです😅
    ほんとそうですよね!

• 10月31日
  • はちぼう

はちぼう

ニュースで緊張感を持って現場中継されているキャスターさんの隣でテレビカメラに手を振る人達をみてため息が出ました😑
    ハロウィンを楽しむのは自由ですが、こんなときくらい大人しく家で楽しんでほしいです💦

• 10月31日
  • さまま🔰

さまま🔰

ほんとに!がっかりですよね。。
    最近の若い人って感覚が怖いです。

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

わかります…
楽しみたい優先に危険かどうかの判断もできない人にはなって欲しくないです😓

• さまま🔰

さまま🔰

ほんとそれです!
    楽しみ方ってたくさんあると思うので、判断間違えないように教えていかなくては、とも思いました😊

• 10月31日