お金・保険 公正証書作成についてです!養育費は、旦那が納得してる値段なら算定表ど… 公正証書作成についてです! 養育費は、旦那が納得してる値段なら 算定表どおりじゃなくて良いのでしょうか? 高ければ給料と比べられて 算定表どおりにして下さい等突っ込まれますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 旦那 養育費 値段 給料 まーりー(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お互いがいいなら大丈夫ですよ。 10月31日 まーりー 早々お返事ありがとうございます🥺貰えるだけ貰いたいので 納得してくれてるなら欲しいところです🥲! 突っ込まないでくれよ〜と思ってます笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりー
早々お返事ありがとうございます🥺貰えるだけ貰いたいので
納得してくれてるなら欲しいところです🥲!
突っ込まないでくれよ〜と思ってます笑