※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
雑談・つぶやき

大人のハロウィンの盛り上がりについて引いてしまう気持ちと、TikTokでのポリの前での爆踊りについて興味がないという感想を持っています。

年齢なんやろうな〜子どものハロウィンとかは可愛いと思うけど、大人が調子乗ってるというかイキってるやつ見ると引くわ〜🫥
TikTokでポリの前に立って爆踊りしてるやつ流れてきて興味ありません。って押したわ😂💧

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

うちの娘が渋谷のハロウィィィ〜ィィンパァ〜リィ〜してるバカ者達を見て

『面白くない』

とチャンネル変えてましたNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!

小4に見下されている若者たち(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)

しっかりしなさい‼️‼️

とお尻ペンペンしたいです‼️‼️‼️

• oh28

oh28

子どもさんの方が大人ですね👏👏
    梨泰院のことがあったのに(°д° )!!
    お尻ペンペンとか優しいですよ☻
    1回苦しい思いしないと分からないアホな人たちなんですから(笑)
    私は大阪住みなんですが、大阪も凄いことになってて気持ち悪いです😂

• 10月31日