大人用ボディークリームオススメ教えてください!!!できればサラサラ系希望です!🥺
大人用ボディークリームオススメ教えてください!!!できればサラサラ系希望です!🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
ぬぴこ
ヴァセリンアドバンスドリペアボディクリームおすすめです✨
伸びも良く、時間が経っても保湿されていて私は好きです!
退会ユーザー
①ボタニストのディープモイスト
②セラミエイドのスキンミルク
を使っています😊
使用感はどちらも潤いベタつきはありませんが、ボタニストの方が塗布した後の肌はサラサラですかね🤔
ボタニストは香りが良くてお風呂上がりに塗布するとフワッと香るのがたまらなく好きです(笑)
セラミエイドは赤ちゃんもOKなので、家族みんなで使えるのが良いです✨
-
はじめてのママリ🔰
写真まで載せてくださったのに遅くなりごめんなさい😭💦ありがとうございました🥺💞ちなみにボタニストは乾燥なくなりますか?🥺
- 11月2日
-
退会ユーザー
すみません😂
私が画像の方がわかりやすいと感じてしまうので載せるのですが、「…ちょっと押し付けがましかったかも…」と思い直して削除しました💦
完全にこちらの気持ちの都合なので、お気になさらないでください🙇♀️
ボタニスト(ディープモイスト)で乾燥なくなりました🥺
普段は足の脛がすんごいカサカサなんです😂粉ふくし、カサカサ超えてパリパリ?になります。
①お風呂上がりor寝る前に一度・②翌朝着替えの時にもう一度塗っていたらカサカサパリパリしなくなりました😭❗️
右足にセラミエイド
左足にボタニストを使ってるのですが、翌朝の皮膚に使用感の差は感じられませんでした🤔✨- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!私は画像はすごくありがたいと思う派なので、嬉しかったですよ〜!🥺💓
どちらも変わりなく効果アリって事でしょうか?😄
いなみにサラミエイドもボタニストもどこにでも売ってますか?🤔またお値段、量的にはどんな感じでしょうか?🥹- 11月3日
-
退会ユーザー
そう言っていただけて嬉しいです😭✨
個人的には両方とも効果はあったと思います❗️
セラミエイドはマツキヨで、
ボタニストは…確かイオンモール内のドラッグストアで買いました✨- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
ありがとうございました🙏🏻💞- 11月4日
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい🙇♀️
ありがとうございます🥺
参考にさせていただきますね😄💓