※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「フォロミ」に関する質問
-
2ヶ月前と体重が変わらずフォロミの指導が入ったのですが 5/16 7.93(病院)夕方 5/21 8.31 午前 と体重が戻っていました 病院では裸ですが 21の測定はオムツ(おしっこ2回してました)、半袖肌着➕薄い半袖ロンパース…
-
ミルクが大好きだったお子さんを 子育てしている方に質問です🙋♀️ 生後11ヶ月の息子を育てています。(完ミ) ミルクが大好きすぎて離乳食食べ終わっても ミルクをあげないとギャン泣きします。 むしろ離乳食途中からグズ…
-
ミルクのやめ時が分かりません😭 保育園に通ってるので日中は飲まず、夜寝る前に200飲みます。 生まれてから夜通し寝たことはほぼ無く、生後10ヶ月ぐらいまでは完母だったので夜泣きの時はそい乳してました。 保育園行く為…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント