コメント
rei
胃腸炎怖いですよね(;_;)
嘔吐恐怖症でパニック障害持ちなので出歩くのが嫌で嫌で仕方ありません😩外出先のトイレなんか絶対使えません😭私も同じく次亜塩素酸水で朝、晩と部屋中スプレーしてます!後クレベリンがいいと聞くので置いてみようかなぁと思ってます!
rei
胃腸炎怖いですよね(;_;)
嘔吐恐怖症でパニック障害持ちなので出歩くのが嫌で嫌で仕方ありません😩外出先のトイレなんか絶対使えません😭私も同じく次亜塩素酸水で朝、晩と部屋中スプレーしてます!後クレベリンがいいと聞くので置いてみようかなぁと思ってます!
「手洗い」に関する質問
娘が潔癖予備軍みたいになってます😓 保育園でバイキンの絵本を読んでもらってから、手洗いを異常に時間をかけてするようになりました。 あとは 「このワンピース洗濯してある?」 「このコップ洗ってあるやつ?」 「土…
夫が1ヶ月育休を取ってくれ、現在半分ほど過ぎました。 育休中夫婦で上手くやっていくアドバイスが欲しいです。 産後の家事は基本全て夫にお願いするつもりで、家事のTODOリストを出産前に作って渡していました。 キッチ…
一歳7ヶ月 指差し、発語なし 今日一歳半検診に行ったのですが、様子見になりました😂 ◎出来ること 積み木は10個くらい詰める 扉閉めて、電気つけてなどやってくれる ごちそうさまパチン🙏する お座りしようねで座る 靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
私も自分で自分は軽い嘔吐恐怖症だと感じています。私も外出先のトイレは使わないようにしています!もちろんオムツ替え台なんて怖くて怖くて使えません。あとはカートにも子供乗せません。
次亜塩素酸水スプレーは市販のですか?クレベリンはなんだか効果がないと聞いたこともあって、、、あとわりとお値段いいですよね( ; ; )去年はサライウォーターを超音波加湿器の水に混ぜて加湿+除菌してました!
rei
オムツ替え台使いたくないですよね😭私も使えません💦なので長時間や家から距離のある場所等には今の時期外出しないようにしてます!次亜塩素酸水はAmazonで原液お得用みたいなの買って薄めて使ってます!
確かにクレベリン高い😂1〜2ヶ月しか持たないみたいですしコスパ悪いですよね💦加湿器悩んでたんですよ〜!我が家加湿器がなくて、加湿器に次亜塩素酸水薄めたもの入れて使えてお手頃な値段の物を今探してます!