雑談・つぶやき ミセスのハロウィンライブが楽しかった。ダンスホールでテンションが上がり眠気が覚めた。今日はどのドラマを見て寝ようかな。 ミセスのハロウィンライブ🎃👻 見られてよかった〜🍏✨ 僕のこと、ダンスホール、ニューマイノーマル でテンションぶち上がったわ🫣💖 眠気覚めた😚どうしよ😚笑 今日は何のドラマみて寝よっかなー♬ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ハロウィン ダンス ぴぃーすけ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント やぎっこりー🥦🫶 うわー😍ママリでミセスファン❣️ 最高でしたね!!!💗 10月30日 ぴぃーすけ コメントありがとうございます💗 れおさん!もしかしてずっと前にも、ミセスのことつぶやいた時コメント頂いたかもしれません🫢✨ ママリであんまりいらっしゃらないですもんね🥺 ほんとに最高でしたねー🥹 かっこよすぎました😫💘 10月30日 やぎっこりー🥦🫶 嬉しくてすぐコメントしちゃうので私かもしれないです🤤💗何度もすみません🎃 周りにほんと居ないので 話せるのが嬉しくて嬉しくて😍 秋におすすめの曲大森さんはメイプル言ってくれー!って思いました🤣ミセスじゃないけどそこはメイプル推してほしい🤣 10月30日 ぴぃーすけ いや私も嬉しいです🥹💗 ありがとうございます♡⃛ トークの部分子どもたち寝かせるために聞けなかったんですよー😭😭秋のおすすめ曲とか答えてたんですか? メイプル秋にぴったりの歌詞ですもんね🍁🍂✨ 10月30日 やぎっこりー🥦🫶 そうです!秋におすすめの曲なんですか?の質問に 大森さん→coffee りょうちゃん→hug 若井→アンゼンパイ 言ってました🙆♀️ AmazonLiveも最高だったし配信系嬉しいですよね😍🎶 10月30日 ぴぃーすけ そうだったんですね!🥹💕 AmazonLIVEもあったんですか! みたかったです🥺 配信でみられるのいいですよね✨ 10月31日
ぴぃーすけ
コメントありがとうございます💗
れおさん!もしかしてずっと前にも、ミセスのことつぶやいた時コメント頂いたかもしれません🫢✨
ママリであんまりいらっしゃらないですもんね🥺
ほんとに最高でしたねー🥹
かっこよすぎました😫💘
やぎっこりー🥦🫶
嬉しくてすぐコメントしちゃうので私かもしれないです🤤💗何度もすみません🎃
周りにほんと居ないので
話せるのが嬉しくて嬉しくて😍
秋におすすめの曲大森さんはメイプル言ってくれー!って思いました🤣ミセスじゃないけどそこはメイプル推してほしい🤣
ぴぃーすけ
いや私も嬉しいです🥹💗
ありがとうございます♡⃛
トークの部分子どもたち寝かせるために聞けなかったんですよー😭😭秋のおすすめ曲とか答えてたんですか?
メイプル秋にぴったりの歌詞ですもんね🍁🍂✨
やぎっこりー🥦🫶
そうです!秋におすすめの曲なんですか?の質問に
大森さん→coffee
りょうちゃん→hug
若井→アンゼンパイ
言ってました🙆♀️
AmazonLiveも最高だったし配信系嬉しいですよね😍🎶
ぴぃーすけ
そうだったんですね!🥹💕
AmazonLIVEもあったんですか!
みたかったです🥺
配信でみられるのいいですよね✨