サプリ・健康 承認されているコロナ検査キットは、通販では購入できないでしょうか? 承認されているコロナ検査キットは、通販では購入できないでしょうか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 通販 はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ Amazonとかのは全て非承認なので…ネットで承認されてるやつだと送り返して検査出すやつとかなので時間かかると思います💦 今ドラッグストアとかで売ってますよ😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 承認されているものはドラッグストアで売ってるのですね💡 ドラッグストアで見てみます! 10月30日 ちーこ マツキヨとかウェルシアで良く見かけますのでウェルシア聞いてみると良いかもです☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 近くにウェルシアがあります💡ありがとうございます!!💖 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
承認されているものはドラッグストアで売ってるのですね💡
ドラッグストアで見てみます!
ちーこ
マツキヨとかウェルシアで良く見かけますのでウェルシア聞いてみると良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
近くにウェルシアがあります💡ありがとうございます!!💖