レゴデュプロには動物や人が付いたセットがあり、子どもにとって楽しいとされています。ただし、普通のブロックは少なめです。
レゴデュプロについて教えてください😭
レゴデュプロ買おうかなと思っているのですが、やはり動物や人などが付いているものの方が子どもは楽しいんですかね??
そういうセットって普通のブロックは少なめですよね💦
- はじめてのママリ
コメント
M♡
レゴデュプロ持っていますが、結局アンパンマンブロック(動物とかもある)と一緒に遊んでいます☺️
使うのは下の子ですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳の頃にデュプロの定番セット買いました!緑のLEGOの形のボックスに入ったやつで、女の子と男の子の人形が付いてるやつです。
ごっこ遊びできるので、人形付いてると遊びやすいみたいでした😊
今は4歳なので普通のLEGOの方がいろいろ作れて好きみたいです☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やはり4歳だと普通のレゴの方がいいですかね🤔- 10月30日
まる
LEGOデュプロ持ってます。
世界一周?の動物がいっぱい入ってるのがすごいお気に入りでそれで動物の名前だったり、キリン2匹並べて大きい、小さいなど覚えてました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
なるほど、そういうこともありますよね👏👏- 10月30日
こもも
レゴデュプロの世界の動物が入ってる大きいセットを次男の2歳の誕生日に買いました!
動物好きの次男は大喜びだし、今でもたまに出してきて遊んでます!
長男もチビレゴ持ってるのに次男と一緒になって遊んでます😂
男2人、人形や動物使って家作ってごっこ遊びもしてますよ〜!
小さいボックスのレゴデュプロと合わせてるので大量ですが、多い方が喧嘩も少なく大作作れて楽しそうです☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 11月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
一応2人用にと考えています!
4歳だとあまり遊びませんかね😮💨
M♡
レゴデュプロの遊園地、レゴデュプロ、アンパンマンブロック持っています!
上が女の子ですが、レゴデュプロ使って今でもジュース屋さんごっことかして使ってますよ〜😊
弟も一緒にアンパンマンブロックも使って✨
動物や人などはあった方が楽しいかもしれません!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😆
いろんな種類がありますよね😲
そしてお高い…🤣
M♡
ブロックだけで2万円以上は払ってます🤣
でもめちゃくちゃ遊んでますよー♡おすすめです☺️✨
はじめてのママリ
ひぇー😱😱
やはりそれくらいいきますよね😂