※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お鶴
雑談・つぶやき

韓国の事故怖い。田舎暮らしだからあんなすし詰め状態に出くわしたことないけど、渋谷のハロウィンも同じことになりそう…。

韓国の事故怖い。
田舎暮らしだからあんなすし詰め状態に出くわしたことないけど、渋谷のハロウィンも同じことになりそう…。

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

怖いですよね😭
いま速報流れてきましたが亡くなった人の中に日本人も含まれてたみたいですし...😢

渋谷ハロウィンも人がごったがえしてて...何か起こらないか心配ですよね😖

• お鶴

お鶴

見ました。悲しいですよね。
    自粛が緩和されたので余計に怖いです😓

• 10月30日
ひとみ💙🩵

怖いですよね、、、
渋谷のライブカメラ見ましたが、すごい人です💦💦

• お鶴

お鶴

ただえさえ人が多いに、自粛が緩和されたハロウィンだから余計に人が多くなりそうですね💦💦韓国のような事故がおこらなければいいですが……。

• 10月30日
SVT🐯🐰🐹girl

10代・20代ですよね〜。

韓国の友達が韓国に居ますが聞いた話からすると滅多にないって今まで同じイベントやっていてハロウィン梨泰院やってたと
3年ぶりに開催された事だった話です。野外ではノーマスクに韓国はなっていて自粛が緩和されてビザなしで行けるよになったから日本人の若い子が
行く子が多くなったしイベント好きだと若い子は行くだろうと。
韓国人の友達が言ってました。

• お鶴

お鶴

そうなんですね。3年ぶりだったら大勢来ますよね。
    今、ラインニュースで韓国の有名人(アイドル?)の方がこの事故で亡くなったと見ました。死者も昨日の発表から1人増えていたし、久しぶりのイベントって行きたくなるけど、本当に気をつけないといけないですよね。

• 10月31日