コメント
ドキンちゃん
素材によるのかもしれませんが西松屋で買った服シワにるもの以外はほとんど乾燥機で洗ってますが縮んでるなという感じはとくにありません😁
上の子去年着た服今年も着てます😊
みの
縮んだと感じた事はありません👍❤️
セーター系は縮みやすいかと思いますが、見て縮んだ!ってくらいの縮みはしたことないですよ😆
なので、普段と変わらないサイズで購入してます!
-
あっぷる
ありがとうございます😊
乾燥機かけてみようと思います😁- 10月30日
こてつ
服の素材にはよるんですが💦なんとなくひとまわり縮んでる気がします🤣🤣
ちょっと大きめ買ったのにジャストサイズになってるー!とか思うときあります😂
長女は今108センチ位で少し大きめで120センチ買ってるんですが、、
-
あっぷる
ありがとうございます!
服によって縮みやすいものもあるんですね。
いつも大きめではなくピッタリの服買うことが多いので、ちょっと気をつけたいと思います😃- 11月1日
パンの耳が好き🍞
私は縮んでる気がます😂
なのでワンサイズ大きめに買っていますが、ユニクロはそうすると大きすぎました😅
-
あっぷる
ワンサイズ上げると大きすぎるんですね。サイズ選び難しいですね💦
ただ、若干縮むことがわかったので、すこーしだけ大きめを意識して買いたいと思います。ありがとうございました😊- 11月1日
あっぷる
冬服西松屋にも買いに行こうと思ってたので参考になります!
できれば全部乾燥かけたかったので、縮まないのは嬉しいですね😃
ありがとうございました😊