コメント

ままり
風俗OKですけど、基本お小遣いの範囲ですよ🙆
別に自己処理でもいい上に自身の都合で人にしてもらいたいだけなのに家のお金から出しません🙅♀️
性欲処理目的で夫婦でセックスしているのであればむしろ、金くれよって感じですしね🥲私の考え方としてはですけど(笑)
ままり
風俗OKですけど、基本お小遣いの範囲ですよ🙆
別に自己処理でもいい上に自身の都合で人にしてもらいたいだけなのに家のお金から出しません🙅♀️
性欲処理目的で夫婦でセックスしているのであればむしろ、金くれよって感じですしね🥲私の考え方としてはですけど(笑)
「セックスレス」に関する質問
旦那に離婚したいと言われました。 理由はセックスレス、会話もない日常に夫婦の意味はあるのか、もう好きな気持ちはなくなってるだそうです。 セックスレスに関して、旦那から週1〜求められてきましたが、正直家事育児…
セックスレスのため外での行為を黙認している場合の離婚について。 産後自分が無理になってしまってセックスレスになりました。 それは申し訳ないと思い、「外でやってきてください」と伝えた事があります。 ただ、後日…
セックスレスを離婚理由にされた方いますか? 旦那は毎日でもできる時にしたい 私は一生しなくていいと思っています 私は正直旦那に対して全く気持ちがありません 旦那は私に対してまだ気持ちがあり正直重いです(束縛あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お小遣いの範囲なんですね!
うちお小遣いとかあげてなくて…💦