コメント

ままり
風俗OKですけど、基本お小遣いの範囲ですよ🙆
別に自己処理でもいい上に自身の都合で人にしてもらいたいだけなのに家のお金から出しません🙅♀️
性欲処理目的で夫婦でセックスしているのであればむしろ、金くれよって感じですしね🥲私の考え方としてはですけど(笑)
ままり
風俗OKですけど、基本お小遣いの範囲ですよ🙆
別に自己処理でもいい上に自身の都合で人にしてもらいたいだけなのに家のお金から出しません🙅♀️
性欲処理目的で夫婦でセックスしているのであればむしろ、金くれよって感じですしね🥲私の考え方としてはですけど(笑)
「セックスレス」に関する質問
セックスレスがつらいです。 上の子出産してからずっとレスが続いていて 2人目そろそろという話から何とか再開するも 旦那が中でイケないのが続いて やっとイケた1回で妊娠はできたのですが 2人目出産してからもレスです…
元夫の不倫、借金により離婚して1年経ちました。元夫はホントにお金にだらしなく養育費もまともに払ってくれません。 不倫が発覚したのは、仕事関係の人との金銭トラブルから私に電話がかかってきた際に報告されました。 …
セックスレスになりそうで怖いです。 私25歳、夫31歳の年の差夫婦です。 現在、2人目を妊娠中で6ヶ月です。 妊娠中でも、普通にコンドームを付けてSEXしたいのですが、先日のある日の事。 何をしても旦那のアレが立たず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お小遣いの範囲なんですね!
うちお小遣いとかあげてなくて…💦