コメント
ままり
風俗OKですけど、基本お小遣いの範囲ですよ🙆
別に自己処理でもいい上に自身の都合で人にしてもらいたいだけなのに家のお金から出しません🙅♀️
性欲処理目的で夫婦でセックスしているのであればむしろ、金くれよって感じですしね🥲私の考え方としてはですけど(笑)
ままり
風俗OKですけど、基本お小遣いの範囲ですよ🙆
別に自己処理でもいい上に自身の都合で人にしてもらいたいだけなのに家のお金から出しません🙅♀️
性欲処理目的で夫婦でセックスしているのであればむしろ、金くれよって感じですしね🥲私の考え方としてはですけど(笑)
「セックスレス」に関する質問
性欲がなくて夫との行為がしんどい 毎日したいけど出来ないなら愛人作るのを許可してと言われ、それは嫌と言ったらセックスレスだから離婚してほしいと言われ寝れなくなったー。 月に2〜3回しててもセックスレスなんです…
離婚したいなぁと思う日々。 同じ方いませんか?😢お話したいです。 私が夫のこと嫌いになった原因は 子供達と遊ばず ずーっとスマホいじるかテレビ見るかしかしなかったり 私が体調崩しても心配する声掛けなどせず 寄り…
結婚して10年。 夫とセックスレスになって1年。 一緒に居て何も楽しくない日々です。。 セックスレスになった理由は 夫が子供達の相手しなかったり 思いやりのなさを感じて 人としてなんか無理、と思い始めてから 触ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お小遣いの範囲なんですね!
うちお小遣いとかあげてなくて…💦