リスお
ミキハウスにしました(^^)
デザインが可愛かったので(*゚▽゚*)
みたらしだんこ
こんにちは(*´╰╯`๓)
まず娘ちゃんの足のサイズをお店(ABCマートとか百貨店の子ども靴売り場とかで)で測ってもらうと良いですよ⑅◡̈*
足首がグラグラで不安定なのでハイカットでかかとがしっかりしているお靴を選ぶと良いと思います♪
夏弥ママ
百貨店の子供の靴売り場でサイズ測ってもらって、アシックスのすくすくを買いました(*゚▽゚*)
甲高なので入るものと入らないものとあり、選ぶのが大変でした!
デザインも可愛いし値段も5000円しないので選びました!
ゆきんこ
百貨店で足のサイズなどを測ってもらい、そこでアシックスを買いました。
海外製のより足をしっかりサポートすると聞き、デザインも可愛かったので決めました。
退会ユーザー
百貨店のアドバイザーに選んでいただきました。
サイズだけではないですよね、幅とか形とか…
2歳の今でも時々は百貨店にて購入しますよ
つぅ✳︎
ファーストシューズは頂き物が良いと言われ!
出産祝いで頂きました。
2足あるんですけどね(笑)ファーストどっちにしようか悩んでます(笑)
ugu
ニューバランスにしました!
理由は、軽いのと完全に親の好みです。笑
ムラサキスポーツでサイズ測ってもらって、甲が高いようでプラス1センチを勧められそれを買いました!4千円代でした。
ハイカットは、ファーストシューズには足首に違和感あって嫌がる子もいるみたいなので、普通のローカットのマジックテープにしました(^^)
靴屋さんでいろいろ履かせてみるといいですよ(^^)
ひまゆりママ♡
まとめての返信で申し訳ありません🙇
色々と教えていただき、ありがとうございます!
とても参考になりました~😊
早速買いに行こうと思います(^^)
ありがとうございました!
コメント