ママリ
富士彩さんかなるさわとかですかね💦
皮膚科少ないですよね😣

ままり
ニキビのトラブルではありませんがひどい肌荒れがあった時、初診料がたくさん取られてしまいますが、市立病院の皮膚科は2回目の受診以降予約もできて
高橋皮膚科や富士彩より待ち時間も少なく症状も良くなりました。ご参考までに…!

ぷん
鳴沢クリニックとかですかねえ(>_<;)
ママリ
富士彩さんかなるさわとかですかね💦
皮膚科少ないですよね😣
ままり
ニキビのトラブルではありませんがひどい肌荒れがあった時、初診料がたくさん取られてしまいますが、市立病院の皮膚科は2回目の受診以降予約もできて
高橋皮膚科や富士彩より待ち時間も少なく症状も良くなりました。ご参考までに…!
ぷん
鳴沢クリニックとかですかねえ(>_<;)
「山梨県」に関する質問
山梨県でおすすめの心療内科ありますか? すぐにでも行きたいんですけど 誰か知っていませんか?💦 甲府向町のこころのクリニックに 電話予約しましたが3月はいっぱいで 4月かららしくて待てなくて💦
山梨県 富士急ハイランドのトーマスランド GWの混み具合どうでしょうか?混みますかね?💦 冬に行った時は、待ち時間0~待っても20分くらいでした。 夕方頃から富士急から流れてきたのか、アトラクションによって大人が増…
山梨県の人いませんか? 卒園式後山梨に引越し予定なのですが、地上波もそうですが、ケーブル【BS.CS】にも加入したいです。 野球がメインです。 埼玉在住でJcomでケーブル入ってますが、 山梨はnssに入るのが基本と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント