七五三のお参りに着ていくワンピースについて。両方マタニティワンピー…
七五三のお参りに着ていくワンピースについて。
両方マタニティワンピースではないのですが、
マタニティでも着れると思いますか??
またお参りにいくにはどっちの方がいいと思いますか?
- 2児のママ(3歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
すぐ切る予定なら、サイズ測ってお腹のサイズと比べると安心だと思います!
右はちょっとカジュアルにも着れちゃいそうなので合わせる小物類をフォーマルっぽくすれば両方アリだと思います✨
七五三のお参りに着ていくワンピースについて。
両方マタニティワンピースではないのですが、
マタニティでも着れると思いますか??
またお参りにいくにはどっちの方がいいと思いますか?
退会ユーザー
すぐ切る予定なら、サイズ測ってお腹のサイズと比べると安心だと思います!
右はちょっとカジュアルにも着れちゃいそうなので合わせる小物類をフォーマルっぽくすれば両方アリだと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在5歳の女の子と2歳の男の子を育てています。 元々子供は2人でいいと思っていましたが旦那は3人欲しいと下の子妊娠中に言ってきました。 金銭的にも余裕がそこまでなく2人目ですら不安だったので、私はも今回で終わり…
立ち会いなしでどうだったか教えていただきたいです☺️ 切迫自宅安静からようやく37周生産期😭 体重まだ2500gギリギリだから、頑張っておくれー😭 計画にはしてるけど、それまでに出産したら主人遠方のため間に合わないかも…
現在2人目妊娠中で臨月ですが、今回経過が順調すぎてトラブルもなくここまで来ているので、診察の度に先生に「何か聞いておきたいことある?」と言われても、ほんっとうに何も浮かばなくて「特にないです~」で終わっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント