七五三のお参りに着ていくワンピースについて。両方マタニティワンピー…
七五三のお参りに着ていくワンピースについて。
両方マタニティワンピースではないのですが、
マタニティでも着れると思いますか??
またお参りにいくにはどっちの方がいいと思いますか?
- 2児のママ(2歳7ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
すぐ切る予定なら、サイズ測ってお腹のサイズと比べると安心だと思います!
右はちょっとカジュアルにも着れちゃいそうなので合わせる小物類をフォーマルっぽくすれば両方アリだと思います✨
七五三のお参りに着ていくワンピースについて。
両方マタニティワンピースではないのですが、
マタニティでも着れると思いますか??
またお参りにいくにはどっちの方がいいと思いますか?
退会ユーザー
すぐ切る予定なら、サイズ測ってお腹のサイズと比べると安心だと思います!
右はちょっとカジュアルにも着れちゃいそうなので合わせる小物類をフォーマルっぽくすれば両方アリだと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
セブンの梅干しおにぎりと鮭おにぎりと 冷やし中華とそばばかり食べてます… 1人目の時より食べれる物が少ないです😔 もっとパンとか食べれてたけど今回ダメそうです。 飲み物はジュースじゃないと気持ち悪いし 口の中も…
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
つわりが急になくなりました… 今妊娠6週3日です。昨年9週で流産し、その後体外受精でやっと授かった子です。 昨日、朝ゼリーを食べてから、ほぼ何も口にできず、吐き気がひどく、何度も空吐きし、夜は胃液まで吐いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント