住まい 空気清浄機の加湿器を使っている方はいらっしゃいますか。カルキが気になり、清潔に保つのが難しいので、使用を迷っています。皆さんはどのようにされていますか。 空気清浄機の加湿器を使用してる方いますか❓ 加湿器を別に置くと場所をとるので、じゃまなんですが、空気清浄機の加湿器を使うとカルキ等が取りにくく清潔に保てず使用するのを迷ってます💦みなさんはどうされてますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 2 空気清浄機 加湿器 ミニー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あさがお 加湿機能ある空気清浄機を使っています、加湿に毎日水入れます あけてびっくり水垢だらけです でもカビとかは生えてないですよ、そんなガサガサカルキもつかないです 10月29日 ミニー コメントありがとうございます😄 そうなんですね… やはり加湿器を置くと邪魔だから使ってますか❓️ 10月29日 あさがお そうですね、、、何個もあると邪魔だなあとは思いました でも別室は空気清浄機と加湿器別ですが、そっちの方が湿度高くて喉痛くならないです 10月29日
ミニー
コメントありがとうございます😄
そうなんですね…
やはり加湿器を置くと邪魔だから使ってますか❓️
あさがお
そうですね、、、何個もあると邪魔だなあとは思いました
でも別室は空気清浄機と加湿器別ですが、そっちの方が湿度高くて喉痛くならないです