※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ハロウィンごはんで、フランクフルトにパイ生地巻き付けて、ミイラにし…

ハロウィンごはんで、フランクフルトにパイ生地巻き付けて、ミイラにしようと思ってるのですが、
パイ生地巻き付けてから冷蔵庫で保存してて
次の日に焼いても美味しく焼けるでしょうか??
ちなみに卵黄は焼く前にしたほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生卵は菌が繁殖したら怖いので直前の方がいいと思いますが、前日に冷蔵庫でも大丈夫だと思います🙂生地が乾燥するので袋を被せるなどの対策はいるかもしれないです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ラップでも大丈夫ですかね?
    卵黄は直前に塗るようします🙇‍♀️

    • 10月28日