コメント
はじめてのママリ🔰
15日が完売でその日に行った友達は、かなり激混みって言ってました!私は16日でチケットはあまってましたが、コロナ前に戻った印象がありました!
はじめてのママリ🔰
ハロウィン最終日は激混みだと思います💦
8時に着いて まず荷物検査で1時間くらい並ぶと思います!
遅くても7時着がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
7時着に変更したいと思います!
荷物検査で1時間も並ぶのですね🤯- 10月28日
すぬ
今月行きましたが、シーよりランドに行く人多いのかな?という印象です
(高速バスで行ったところ、シーで誰も降りずみんなランドで降りました)
-
はじめてのママリ🔰
シーでも良かったかなって後悔してます笑
- 10月28日
mama
18日にシー、19日にランドに行きました!
8時だと少し遅いかもしれませんね。
8時15分に開園して
1番に美女と野獣行きましたが
ハッピーエントリーの方もいて
1時間は並びました。
その後もアプリで待ち時間見ましたが
90分とか普通に待ちます。
でもパレードとか見ないのであれば
そのタイミングに合わせて行けば
気持ち空いてました!
その他のアトラクションは
最短5分〜20分前後で
入れる感じでしたよ😄
でも31日はもっと多そうですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
平日だからまだそこまでかなって思ってましたがそうはいかなそうですね😫
ありがとうございます!- 10月28日
日月
完売の日に行きました。
閑散期に何度も行っていたので「うわ、混んでるー😭」って思いましたが、普段めったに行かない妹は「人が多いときのディズニーに戻ったねー」って言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
レストランも予約出来なかったのでご飯難民にならないかビクビクしてます😫
- 10月28日
-
日月
ご飯、心配ですよね💦
当日の9時からのアプリでの当日販売と、ギリギリまでキャンセル拾い狙うか、早め早めで食事の予定を入れて、それを軸に動かれるのが良いかな?って思います。
先日行ったときは、お昼ごはんを予約していましたが、チュロスもポップコーンもそれなりに並んだので、小腹が満たせるものは少しあると安心です😭
夕飯は、17時位にトゥモローランドテラスのバルコニー席で食べました。ヴィランズのパレードの少し前のタイミングでたまたま席が空いたので、そこでパレード見ながら軽食って感じでした。- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますっ
- 10月28日
ママリ
先週日曜日に行きました!
ハロウィンめあての人が多いので、すごく人気なものを除けば意外にアトラクションはたくさん乗れました😊
が、食事難民になりかけました😭人気な店は10時半ですでに長蛇の列でした。。
ディズニーのユーチューバーさんが、コロナ前のハロウィンより混んでいると言っていました💦
-
はじめてのママリ🔰
10時半で行列なんですね😭
その位には食べようかと思ってたけどもう少し早めの行動します😫- 10月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱり混んでますよね🥹