※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

メルカリで子供服を購入したのですが目立った汚れはないと言われました…

メルカリで子供服を購入したのですが
目立った汚れはないと言われましたが届いたら
あらゆる所に黒ずみやシミなどありました…

商品は可愛いし欲しかった物なのですごく残念です。

出品者に問い合わせても
「プロフィールにも書いてます。神経質な方はご遠慮ください。フリマアプリ辞めた方がいいですよ」
と言われました(笑)

返事次第では返品も検討してましたが絶対応じてくれそうにないと思います…
子供服にしては高めの物だったのでこんなに汚れがあるならもっと安く欲しかった…

このまま受け取り評価したら絶対相手から悪い評価される気がするし、それも嫌です(笑)
700件以上取引して悪い評価が付くのは嫌です😭😭😭

もうめんどくさいのでこの受け取ってもいいですがその場合受け取り評価は事務所でして貰うことはできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

受け取り評価をしなければ、自動で取引は完了し、相手も評価は出来なくなります!
返品、返金に応じてくれない場合は問い合わせすると何かしらの対処はしてくれるかと思います!

• ♡♡♡

♡♡♡

自動で受け取り評価になると迷惑行為だと認識されてペナルティとかないですかね?😭

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度だけなら警告、何度か繰り返してる常習犯だと、利用制限がかかると思います!🥲

• 10月28日