コメント

はじめてのママリ🔰
コルトンプラザのところの野花医院で間違えないですかね?
頭の形を相談したことはないのでそこに関してはコメントは控えます。
医院自体はとても綺麗です。
待ち時間は予約をしていても結構長めです。
受付の人、看護師さん、先生はとても明るく優しいです。
先生は少し早口ですがしっかり話してくれますし、こちらが質問したことに対してもしっかり答えてくれます。
はじめてのママリ🔰
コルトンプラザのところの野花医院で間違えないですかね?
頭の形を相談したことはないのでそこに関してはコメントは控えます。
医院自体はとても綺麗です。
待ち時間は予約をしていても結構長めです。
受付の人、看護師さん、先生はとても明るく優しいです。
先生は少し早口ですがしっかり話してくれますし、こちらが質問したことに対してもしっかり答えてくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
足の湿疹がすごいです、、 なんだかわかりますか? 足が1番ひどく、ふくらはぎ、太もも、お腹、背中、手とあります。口の中はなく、熱もないです。痒そうにはしていません。 昨日はぽつぽつと言った感じですが、今日は増…
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
下痢と咳が治らない。 3日ほど前に咳がひどく鼻水も出ていた為病院へ受診。 熱がない為、咳止めシロップを処方され帰宅。 本日朝5時より今までまで2度にわたる下痢。 水のようなもの。熱は最高で36.9でねつはない。 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちい
そうです!教えてくださり、ありがとうございます😊
全く行ったことがないので不安でしたが、安心しました😮💨
車で行く予定なのですが、周辺道路は混雑しやすいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
駐車場に入るのにかなり混みます。
特に休日はかなり混みます。