コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月でよく、がんばりましたね🥲💦
双方からお金しっかり払ってもらってください🙇♀️
経験談でなくすいません💦
はじめてのままり
酷ですが自分が子育てしてる時に2人は楽しんでいたとか想像して情を捨てなきゃダメです😭
わたしはもう冷めていて別れたかったのでお前にくれてやるわこんなクズ、必ず同じ目に合うから忘れんなよって言ったらすぐ同じ目にあってました笑
繰り返すんですよ基本的に😂
-
ま
そうですよね😭情なんて捨てなきゃいけませんよね‼️‼️ありがとうございます‼️‼️捨て台詞かっこよすぎます!
- 10月28日
-
はじめてのままり
そー言う人には何言っても響かないのでとことんやっていいと思いますよ☺️
そのくらいむかついてました🤣- 10月28日
はじめてのママリ
チャンスは一回しかない!て思って言いたい事考えて行ってください!向こうが弁護士つけてたら会う事話す事すらできないのでその瞬間にボロクソ言って土下座させましょう。(相手が録音してたらボロクソはダメです)
私はあえていろんな人がいるファミレスで会いました。笑
私が一方的に強く言ってるのでみんな薄々気づいて聞いてる人は聞いてるし、みんなにお前らがした事聞いてもらっとけ!て気持ちよかったです。笑
-
ま
チャンスは1回のつもりですね‼️言いたいこといっぱい考えます😭ほんとにボロクソに言ってやりたい。ありがとうございます😭❤️背中押されました🙌
- 10月28日
ゆう
コメント失礼します!
まさに私も今、証拠集めをしているところです😣💦
あと少しで揃いそうなのですが、本当にメンタルやられますよね…💦
毎日本当に辛いです💦💦
私も早くぶちまけてやりたいです💢
情なんて捨ててしまいましょう!!!!
お互い頑張りましょう🥲
-
ま
同じ境遇ですか😭😭
一緒に頑張りましょう‼️‼️‼️
ほんとに辛いですよね。何回も裏切られて、傷つけられて、メンタルズタボロ☝️情は捨てましょう‼️‼️‼️
辛かったらここで吐き出しましょう👍👍❤️- 10月28日
ま
ありがとうございます😭嬉しいです。あともう少し頑張ります😭❤️