コメント
ベジタブルママ
同じものを持ってます。たまにつけたまま寝てます。
ダメとかきいたことないです。
ベジタブルママ
同じものを持ってます。たまにつけたまま寝てます。
ダメとかきいたことないです。
「妊娠・出産」に関する質問
年末年始あたり出産予定なので、前後1ヶ月ほど実家に里帰りの予定です。上の子2回目の年越しですが、夫が義実家でお祝いすると言いました。モヤモヤするし正直嫌なんですが私がおかしいですか? それなら里帰りやめて自…
【妊娠中の咳について】 4.5日前から結構咳や鼻水が出ており、自分が我慢する分にはいいのですが、咳で腹圧がかかることが心配で、お腹の子に影響がないか不安です。 ただ、妊娠中に薬を飲むことにも少し抵抗があり、内科…
2人目の出産は何週でしたか?! 1人目4/2生まれ 2人目4/6予定。 1人目は39w2dで予定日前に生まれたのですが、 2人目も予定日前である4/1より前に生まれると、ほぼ2歳差なのに学年だけ年子になるので、4/2まではお腹にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサコ
ダメじゃないですよね。知り合いからダメと聞いて・・・日中付けっ放しなのでお昼寝とかでもガンガン着けて寝てたもんで気になって。
ベジタブルママ
ずっとじゃなければ大丈夫ですよ。
ウサコ
ありがとうございます。エンゼルのが一番心地よいて、ずっと着けていたくて。
ベジタブルママ
わかります!!やっぱり高いだけあっていいですよね♪