※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

ロンTって...①長袖のシャツのこと??②丈の長いTシャツのこと??皆様どっちですか🤣?

ロンTって...
①長袖のシャツのこと??
②丈の長いTシャツのこと??

皆様どっちですか🤣?

コメント

みみ

①長袖のシャツでしょ!!!

みみ

②丈の長いTシャツでしょ!!!

みみ

ちなみに...
私調べだと①を選ぶ人は若く、②を選ぶ人は比較的歳取ってました🤦‍♀️

しかし私は②だと思ってました悲しい🤣✨(28歳)

mama

私も2だと思ってました。(26歳)悲しい

昨日ニュースで👍が古いって言われてて驚きと驚きと驚きです💦笑

• みみ

みみ

お仲間がいらっしゃったーー😭💓私たちの親世代はもれなく②でした...笑
    ただ、いいねの数はやっぱり①が多そうですね...🤣

ええ!古いんですか😂普通に使ってる気がします😂もう時代についていけないです🤦‍♀️🤦‍♀️

• 10月28日
  • mama

mama

本当ですね💦
    ロンT流行った時、断然丈の長いTシャツだったのに!笑
    みんなそれを知らないんですかね🤔

そうらしいです!
    いまは🙆‍♀️らしいです(笑)
    あと、なんか手でハート作る絵文字が流行ってるそうです!!
    (私Androidなので使えない...笑)

• 10月28日
  • みみ

みみ

やっぱりそんな時期ありましたよね?!!!流行りに乗って名前が出てきただけで、本来は長袖のシャツって意味みたいですね...😂

これ🙆‍♀️なんですか!!これからはこっちでいきます🙆‍♀️🙆‍♀️笑
    あ、なんか私もそれ見ました!!これですよね🫶...って言ってもAndroidじゃ表示されないんですかね🤣

• 10月28日
ママリ

コメント失礼します!
ロンTで「丈の長い」って意味があるの初めて聞きました🫣
ロングスリーブTシャツでロンTだと思っていたので…
ちなみに29歳です!

• みみ

みみ

本当ですか!!昔流行ってた時に、丈の長いTシャツをロンTロンT言ってたイメージで、私はそれで定着してました😂

ロングスリーブシャツ!確かにそう言われれば長袖ですね😳
    27の旦那にも、長袖でしょって言われたのでそっちが主流なんだと思います😂😂

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

みみさんと同世代のはずなんですが丈の長いTシャツが流行った記憶がない…🤦‍♀️笑
    ロンT、34歳の夫が帰ってきたら聞いてみます✨

• 10月28日
  • みみ

みみ

流行には疎いので本当に流行ってるのかはわかりませんが🤣笑
    34歳!!良い年齢ですね👏ちょっと上の方の意見、聞いてみたいです🧐✨

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

夫にも聞きました!
    長袖でしょ!だそうです🫣
    私同様、丈の長いTシャツの流行りもわからない…と💦
    もしかして地域差とかですかね??🤔

• 10月28日