コメント
ママリ🔰
こんばんは(o^^o)♪私も、苦手だったので、キャラのかまぼこや、タコさんウインナー、キレてるノリなどで、デコレーションしてました!
頑張って作ろうとしてるのが、凄いと思ってコメントしちゃいました!頑張ってください(◍•◡•◍)♡♬
ママリ🔰
こんばんは(o^^o)♪私も、苦手だったので、キャラのかまぼこや、タコさんウインナー、キレてるノリなどで、デコレーションしてました!
頑張って作ろうとしてるのが、凄いと思ってコメントしちゃいました!頑張ってください(◍•◡•◍)♡♬
「子育て・グッズ」に関する質問
こんばんは。 最近保育園でインフルエンザが流行っており、園からのお知らせで微熱や風邪症状がある場合はできるだけ登園を控えて下さいと連絡がありました。 うちの子供は熱は無いものの鼻水と咳があり、今日小児科に連…
ひどい母親というのはわかっています 今回は対応じゃなくて小さい頃からやっていたよという方のコメントが欲しいです 娘(6歳)に「お股を触ると気持ちいい」と言われました 気持ち悪すぎて罵ってしまいました ダメな対…
子供って、ダウン?みたいなアウターは必要ないですか?九州ですが、雪も降ることはある地域です😊 このノースフェイスか、パタゴニアで迷っています! ここまで必要なければ安いの買おうかなーっても 思っています❕教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます😭
頑張ります!!💪