コメント

退会ユーザー
対策してないですが、、逃げられて困ってます( ; ; )手を温めるくらいです(^◇^;)

退会ユーザー
自分で塗らせてます。
私もボディクリーム塗るので「真似っこしてごらーん」って。
完璧にはできませんが、だんだん上手くなるのかな、と🥰
退会ユーザー
対策してないですが、、逃げられて困ってます( ; ; )手を温めるくらいです(^◇^;)
退会ユーザー
自分で塗らせてます。
私もボディクリーム塗るので「真似っこしてごらーん」って。
完璧にはできませんが、だんだん上手くなるのかな、と🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、夫が早く起きて洗濯物やって、子供に動画みさせて、公園で遊ばせてくれてます。子供がうんちをしたので、多目的トイレでのおむつ替えを夫に任せて、ベビーカーや荷物を見てようと思ったら『何もしないんだね』と。 …
風邪をひきミルク拒否になりました。 6/2から発熱、昨日ようやく熱が下がりました。 鼻水出てるのと少し咳をしてます。 離乳食は固形だとむせるのでドロドロ状で150g位をやっとなんとか食べさせてます。 水分はストローマ…
昨日は、少し咳がでるなーと思っていたら 昨日夕方から発熱 そこから、38.5度くらいで今も38.0度くらいのねつが 続いており 先ほど、病院にいったところ コロナなどの検査ができなかったため風邪薬もらって クループにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしが冷え性で💦それも余計に冷たいみたいです。
困ってますか!一緒ですね😊
何か温める方法ないかなぁ😭
乾燥で痒がるので、塗らないわけにもいかなくて😭
退会ユーザー
手をお湯で温めてます( ; ; )
手のひらいで温めるだけで違いますよ꒰ ´͈ω`͈꒱
はじめてのママリ
なるほど〜!
お風呂上がり戦争ですが、やってみます(^^)