コメント

退会ユーザー
対策してないですが、、逃げられて困ってます( ; ; )手を温めるくらいです(^◇^;)

退会ユーザー
自分で塗らせてます。
私もボディクリーム塗るので「真似っこしてごらーん」って。
完璧にはできませんが、だんだん上手くなるのかな、と🥰
退会ユーザー
対策してないですが、、逃げられて困ってます( ; ; )手を温めるくらいです(^◇^;)
退会ユーザー
自分で塗らせてます。
私もボディクリーム塗るので「真似っこしてごらーん」って。
完璧にはできませんが、だんだん上手くなるのかな、と🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
他人に手が出ちゃうお子さんをお持ちの方いますか? 最近支援センターデビューして、他の子をたたく(軽く)事がありました。大人に対しても同じです。 家でもたまに親に対しても、妹に対しても叩いてしまう事があり、その…
指しゃぶりいつやめさせればいいのでしょうか? 生後すぐは、反射?発達の過程?なので無理にやめさせるなというのを見てやらせてます。 そろそろ自分の意思で吸ってる気がするので、やめさせたいなと。。。 やめさせら…
もうすぐ1歳2ヶ月になりますがまだ歩く気配がありません🥲 つたい歩きはするのですが、そもそも動くことが好きじゃないのか座って遊んでいる時間が圧倒的に長いです😂 ハイハイも同じような月齢のこと比べると進むのがとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしが冷え性で💦それも余計に冷たいみたいです。
困ってますか!一緒ですね😊
何か温める方法ないかなぁ😭
乾燥で痒がるので、塗らないわけにもいかなくて😭
退会ユーザー
手をお湯で温めてます( ; ; )
手のひらいで温めるだけで違いますよ꒰ ´͈ω`͈꒱
はじめてのママリ
なるほど〜!
お風呂上がり戦争ですが、やってみます(^^)